Булочки поросята с сосисками

7 рецептов

Булочки «Поросята» с сосисками Булочки «Поросята» с сосисками В прошлом году, когда увидела этот рецепт на ютубе, сразу поняла, что на Новый 2019 год это будет самый популярный рецепт детских булочек. Готовятся булочки достаточно просто, а получаются невероятно вкусными, и мордахи у поросят очень уж милые. Если вы лад... Ингредиенты: Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Яйцо - 1 шт. (+1), Сахар - 30 г, Маргарин - 30 г, Соль - щепотка, Дрожжи сухие - 5 г, Сосиски - 3 шт.

Булочки поросята в год Кабана-Свиньи Булочки поросята в год Кабана-Свиньи Необходимые ингредиенты для приготовления булочек-поросят. Для опары в миску налить половину всей нормы молока, подогретое до 40 градусов. В молоко раскрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать всё хорошо. Поставить опару в тёплое м... Ингредиенты: Мука - 420 гр, Сахар - 30 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Свежие дрожжи (или сухие 5 грамм) - 15 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сосиски - 4 шт., Изюм - 0.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Вода - 1 чайн.л.

Булочки «Поросята» Булочки «Поросята» Для приготовления теста нам понадобится мука, желток, вода, сливочное масло, быстродействующие дрожжи, соль, сахар. 100 мл воды нагреть до 40°С, соединить с 1 желтком, сахаром (15 грамм) и перемешать. 250 грамм муки просеять, соединить с солью (2 грамма) и ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Белки куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Со...

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" В теплое молоко с водой (30-40°С) добавляем сахар, дрожжи (раскрошить) и 3 ст. л. муки, размешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем опару на 30 минут. Добавляем кетчуп, размягчённое сливочное масло, соль и белок. Перемешиваем. Частями всыпая муку, замешив... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 90 мл, Дрожжи (прессованные, живые) - 9 г, Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Кетчуп (ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сосиска - 4 шт, Изюм - 1 ст. л.

Булочки - поросята(пятачки) Булочки - поросята(пятачки) Раскрошить дрожжи, добавить 1 ч.л сахара,3 ч.л муки и четвертую часть молока.Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 мин. Соединить оставшееся молоко, сахар, соль, яйцо, растопленный маргарин, перемешать. Добавить подошедшие дрожжи и постепенно ... Ингредиенты: тесто: мука - 420 гр., сахар - 30 гр., молоко - 200 мл., маргарин - 30 гр., дрожжи свежие - 15 гр. или 5 гр. сухих, яйцо - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., несколько сосисок.

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" Немного забавные ароматные домашние булочки понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно как из слоеного теста, так и из обычного сдобного дрожжевого, которое подходит для подобной выпечки. Тесто можно приготовить самим или использовать готовое мага... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Сосиски 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Изюм 32 Штук

Новогодняя закуска Поросята в Одеяле Новогодняя закуска Поросята в Одеяле Муку просейте в миску, добавьте сахар, соль, дрожжи и перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко и замесите тесто. По одному введите яйца, продолжая вымешивать тесто. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте руками, постепенно... Ингредиенты: 15 недлинных толстеньких сосисок, 300-350 г муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока + 1 ч.л., чтобы смазать тесто, 2 яйца + 1 желток, чтобы смазать тесто, 50 г подсолнечного масла