Булочки поросята

17 рецептов

Булочки поросята в год Кабана-Свиньи Булочки поросята в год Кабана-Свиньи Необходимые ингредиенты для приготовления булочек-поросят. Для опары в миску налить половину всей нормы молока, подогретое до 40 градусов. В молоко раскрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать всё хорошо. Поставить опару в тёплое м... Ингредиенты: Мука - 420 гр, Сахар - 30 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Свежие дрожжи (или сухие 5 грамм) - 15 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сосиски - 4 шт., Изюм - 0.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Вода - 1 чайн.л.

Булочки «Поросята» с сосисками Булочки «Поросята» с сосисками В прошлом году, когда увидела этот рецепт на ютубе, сразу поняла, что на Новый 2019 год это будет самый популярный рецепт детских булочек. Готовятся булочки достаточно просто, а получаются невероятно вкусными, и мордахи у поросят очень уж милые. Если вы лад... Ингредиенты: Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Яйцо - 1 шт. (+1), Сахар - 30 г, Маргарин - 30 г, Соль - щепотка, Дрожжи сухие - 5 г, Сосиски - 3 шт.

Булочки «Поросята» Булочки «Поросята» Для приготовления теста нам понадобится мука, желток, вода, сливочное масло, быстродействующие дрожжи, соль, сахар. 100 мл воды нагреть до 40°С, соединить с 1 желтком, сахаром (15 грамм) и перемешать. 250 грамм муки просеять, соединить с солью (2 грамма) и ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Белки куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Со...

Булочки - поросята(пятачки) Булочки - поросята(пятачки) Раскрошить дрожжи, добавить 1 ч.л сахара,3 ч.л муки и четвертую часть молока.Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 мин. Соединить оставшееся молоко, сахар, соль, яйцо, растопленный маргарин, перемешать. Добавить подошедшие дрожжи и постепенно ... Ингредиенты: тесто: мука - 420 гр., сахар - 30 гр., молоко - 200 мл., маргарин - 30 гр., дрожжи свежие - 15 гр. или 5 гр. сухих, яйцо - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., несколько сосисок.

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" В теплое молоко с водой (30-40°С) добавляем сахар, дрожжи (раскрошить) и 3 ст. л. муки, размешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем опару на 30 минут. Добавляем кетчуп, размягчённое сливочное масло, соль и белок. Перемешиваем. Частями всыпая муку, замешив... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 90 мл, Дрожжи (прессованные, живые) - 9 г, Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Кетчуп (ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сосиска - 4 шт, Изюм - 1 ст. л.

Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней Булочки "Поросята" с маршмэллоу и вишней В чашу высыпать -дрожжи, сахар, соль, ваниль, все хорошо перемешать венчиком. В воду выбить яйцо и положить масло комнатной температуры, размешать вилкой и вылить в сухую смесь, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, чтобы тесто отставало от рук. Сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 гр) - 3 стак., Масло сливочное (можно заменить постным маслом) - 50 г, Соль (в тесто) - по вкусу, Дрожжи (От Dr.Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (От Dr.Oetker) - 1 пакет., Маршмеллоу (растопить в СВЧ) - 5 шт, Белок яичный (д...

"Поросята" с отрубями "Поросята" с отрубями Невероятно вкусные, веселые и полезные "Поросята" на ура разойдутся с чаем и порадуют глаз. Попробуйте приготовить "Поросят" с отрубями со своими детками. Процесс увлекательный и интересный, а главное — результат порадует вас и вашего ма... Ингредиенты: Отруби 50 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 150 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" Немного забавные ароматные домашние булочки понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно как из слоеного теста, так и из обычного сдобного дрожжевого, которое подходит для подобной выпечки. Тесто можно приготовить самим или использовать готовое мага... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Сосиски 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Изюм 32 Штук

Булочки Чудо-поросята Булочки Чудо-поросята Дрожжи растворяем в небольшом количестве теплого молока, добавляем муку, соль, яйцо и оставшееся молоко. Замешиваем тесто, накрываем и ставим на 30 минут в теплое место без сквозняков. Мелко-мелко режем ветчину, смешиваем с пассерованными луком и морковью, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль (щепотка), Дрожжи - 10 г, Сахар - 1 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Зелень

Бутерброды «Поросята» с колбасой, сыром и маслинами Бутерброды «Поросята» с колбасой, сыром и маслинами Наступающий 2019 год - год Свиньи, и традиционно мы всегда оформляем праздничный стол какими-нибудь закусками, символизирующими праздник. Колбасу сейчас мы практически не покупаем, но на новогодний стол всё равно немного копчёностей будет присутствовать. А ... Ингредиенты: Колбаса варёная - 100 г, Колбаса копчёная - 50 г, Маслины - 4 шт., Укроп - 10 г, Брынза - 100 г, Сметана - 1 ст.л., Булочки - 2 шт., Морковь - для оформления, Петрушка - для оформления

Загрузка