Похожие рецепты
Булочки на томатном соке с сыром и маслинамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Чеснок (2 субчика свежего + 1 ч.л. сухого), Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (орегано, базилик, красный перец), Сахар - 1 ч. л.Возьмем дрожжи, 2 ст. л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару: для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут. Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду, сок, специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замеш...
Закусочный хлеб с тунцом оливками сыром на томатном соке томато густоИнгредиенты: мука пшеничная-350 гр., мука кунжутная-50 гр., дрожжи сухие-1,5 ч.л., сок томатный томато густо-300 мл., соль-1,5 ч.л., сахар-1 ст.л., маслины без косточки-100 гр., тунец в масле-150 гр., сыр плавленный-50 гр., масло оливковое-1 ст.л., вода холодная кипячёная-50 мл.Просеять в миску оба вида муки. В томатном соке развести дрожжи и влить в муку,добавить соль,сахар,масло,замесить тесто.Если нужно,то добавить немного воды,смотрите по ситуации,я добавила около 50мл. Поставить тесто в тёплое место,чтобы оно подошло и увелич...
Риба в томатном сокеИнгредиенты: риба свежомороженая(я брала хек)500 гр., морковь 2 шт. большые, лук 2 шт., томатний сок(чтоб покрыть всю рыбу), сметана 2 ст.л., специи, подсолнечное маслоРыбу розморозить,порезать на порцеоные куски. Морковь натереть на тёрке,лук соломкой.Протушыть на масле. В форму для запекания викладывать слоями,сначала рыбу,с верху овощи,повторить. Сметану перемешать с соком и специями.Залить рибку.Накрыть крышкой или фо...
Макрорус в томатном сокеИнгредиенты: макрорус (св\мор., потрошенный)-1 кг, лук порей-1 шт, морковь-1 шт, базилик-2 веточки, масло растительное, лимон-0,5 шт, густой томатный сок-1 ст., белый и черный молотый перец-, соль-Рыбу разморозить, порезать кусками- кругляшами. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Оставить на 15 минут. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить порезанную кружочками или половинками кружочков морковь, светлую часть лука порея. Обжар...