Булочки красотки

3 рецепта

Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Булочки "Ссобойка греческая" (Школьная ссобойка) Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад... Ингредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепе...

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Булочки "Красотки" Булочки "Красотки" Приготовьте тесто в хлебопечке. Смешайте дрожжи, сахар, соль до растворения. Введите молоко, растопленное масло, яйцо, перемешайте. В чашу хлебопечки введите муку, жидкую смесь (дрожжи, сахар, соль, молоко, растопленное масло, яйцо). Включите режим тесто. ... Ингредиенты: Молоко - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Дрожжи - 10 г, Масло сливочное - 38 г, Масло сливочное - 15 г, Сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г