Груши ришелье

7 рецептов

Груши «Ришелье» Груши «Ришелье» Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре и... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Рис - 350 г, Сливочное масло - 75 г, Миндаль - 60 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 150 г, Абрикосовое пюре - 400 г

Груши Ришелье Груши Ришелье Рисовые хлопья "Nordic" залить кипящим молоком, добавить 1 ст.л. сахара, размешать и отправить в микроволновку на 1,5 мин в высоком режиме (или проварить 3 мин обычным образом). Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный миндаль измельчить в фу... Ингредиенты: хлопья рисовые "Nordic" - 90-100 г, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт., масло сливочное - 30 г, миндаль очищенный - 80 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сахар обычный - 2 ст.л., масло сливочное - для смазывания форм, манная кр...

Десерт По мотивам груш Ришелье Десерт По мотивам груш Ришелье Рисовые хлопья засыпать в кипящее молоко, добавить 1 ст. л. сахара, размешать и варить 3 минуты. Полученную кашу накрыть, дать немного остыть. Очищенный от кожицы миндаль измельчить в фуд-процессоре мелко, но не в муку. Добавить к остывшей каше размягчённое... Ингредиенты: сахар обычный – 2 ст. л., хлопья рисовые – 90-100 г, сахар тростниковый Демерара – 2-3 ст. л., сливки кокосовые (кокосовый крем) – 3 ст. л., масло сливочное – 30 г, сахар ванильный – 1 пакетик (20 г), яйцо куриное – 2 шт., пюре персиковое или абрикосовое – ...

Груши "Ришелье" (завтрак по-французски) Груши "Ришелье" (завтрак по-французски) Сварить рассыпчатый рис. К рису добавить сливочное масло и миндальную муку, тщательно перемешать. Груши очистить, удалить сердцевины, порезать дольками. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром добела. Белки взбить до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки ... Ингредиенты: груши - 500, рис - 200 г, масло сливочное - 40 г, миндаль - 40 г, сахар - 100 г, абрикосовое пюре - 200 г, сахарная пудра - 20 г, яйцо - 2 шт.

Груши "Ришелье" Груши "Ришелье" Для этого нам понадобятся мука, яйца, рис, груши, орехи, лимон, масло сливочное, сахар. Рис отварить до готовности 1:6. Если нет джема, то можно использовать абрикосы из банки, но лучше, если будет джем. Размолоть в блендере, добавить сахар. Вот что получае... Ингредиенты: Груша (Свежая) - 2 шт, Рис (отварной) - 250 г, Орехи грецкие - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Джем абрикосовый (или абрикосы кусочками) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Лимон - 1 шт

Груши «Ришелье» Груши «Ришелье» Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абр... Ингредиенты: груши - 2 штуки, рис отварной - 200 граммов, масло сливочное - 10 граммов, миндаль обжаренный - 60 граммов, яйца - 2 штуки, абрикосы - 60 граммов, сахар - 50 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, сироп варенья - 100 граммов

Груши «Ришелье» (2) Груши «Ришелье» (2) Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем уложите слоями груши и пюре из абри... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 50 г, пюре абрикосовое - 60 г, яйца - 2 шт., миндаль рубленый сладкий - 60 г, масло сливочное - 10 г, рис вареный рассыпчатый - 200 г, груши - 2 шт., молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г