Булочки косички с яблоками

25 рецептов

Булочки-косички с яблоками Булочки-косички с яблоками Просеять в миску 0,5 стакана муки, всыпать сухие дрожжи, перемешать, влить тёплое молоко, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, влить в миску, добавить соль, обычный и ванильный сахар, растительное масло, яйца, хорошо перемешать. Добавить оставшу... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яблоки - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л...

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Кленовый пекан с яблоками Кленовый пекан с яблоками Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек. Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу. Порубить орехи ножом. Не очень мелко. Обжарить яблоки на сливочно... Ингредиенты: сливочное масло - 15 г, кленовый сироп - 50 г, яблоки - 3 шт., орехи пекан ТМ «Семушка» - 8 шт., тесто слоеное дрожжевое - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 10 шт.

Косичка с яблоками Косичка с яблоками Сначала сделаем начинку, яблоки почистим, мело порежим, добавим 2 ст. ложки сахара, и оставим в сторонке. Начинка может быть разнообразной, на ваш вкус. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи, картофельное пюре добавьте молоко и яйцо, размешайте до однородного... Ингредиенты: Пюре картофельное (можно взять вчерашнее) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 0,5 стак., Соль (поваренная) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яблоко - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Желток яичный (сма...

"Райские" яблоки "Райские" яблоки Сначала приготовим тесто. Разведем дрожжи в воде с добавлением меда. Добавим в муку, в которую мы уже положили цедру апельсина и щепотку соли. Хорошо перемешаем до однородности, добавив масло, и поставим, накрыв полотенцем в теплое место. Для начинки из мал... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., миндаль - 12 шт., пшеничная мука - 250 стаканов, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, мед - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 г, масло растительное - 1 ч. л., соль - 1 г, малина - 150 г, сметана - 100 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2...

Булочки с начинкой из чернослива и яблок Булочки с начинкой из чернослива и яблок В просеянную муку добавить сахар, сухие дрожжи, сухое молоко. Если нет сухого молока, то можно взять цельное молоко. Добавить размягченное сливочное масло. Влить теплую воду. Замесить тесто. Оставить на 1,5-2 часа для подъема теста. Разделить тесто на 11 ча... Ингредиенты: мука - 520 г, сахар - 60 г, молоко сухое - 60 г, дрожжи сухие - 7 г, масло сливочное - 60 г, соль - 8 г, вода теплая - 300 мл, яблоки - 1 шт., чернослив - 15 шт., яйцо - 1 шт.

Булочки из сдобного дрожжевого безопарного теста Булочки из сдобного дрожжевого безопарного теста Для приготовления теста нам нужно взять глубокую кастрюлю. Молоко для теста мы должны подогреть до температуры 30-35 градусов. Добавить сахар, соль, разбиваем яйца и всё это хорошо размешиваем. Всыпаем дрожжи. Я всегда пользуюсь дрожжами быстродействующими ... Ингредиенты: Яблоко (свежие, для начинки), Ягода (для начинки, свежие или замороженные), Изюм (для начинки), Курага (для начинки), Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Дрожжи (сухие быстрые) - 2 пач., Сахар (+ для начинки) - 1,5 стак., Маргарин - 350 г, Мука пшен...

Булочка-ладья с начинкой Булочка-ладья с начинкой 1. Приготовим домашний кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску (3 гр) высыпать в пастеризованное молоко (1 л) комнатной t. Молочную смесь тщательно перемешать сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накрыт... Ингредиенты: Молоко (у меня 2,5% жир.) - 1 л, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 1 ст. л., Опара, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинирован.) - 50 мл, Разрыхлитель теста (б/г) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Яблоко (1...

Слойка косичка с шоколадом и фруктами Слойка косичка с шоколадом и фруктами Подготовить продукты. Тесто разморозить переместив в холодильник на ночь, упаковку не вскрывать. Яблоко помыть и натереть на крупной тёрке, кожуру я счищаю. Можно сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не темнела. Если готовите не для детей, как вариант: - мо... Ингредиенты: Яблоки (среднее около 200гр, кислые) - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Молоко - 1 стол.л.

Коса фруктово-ягодно-ореховая Коса фруктово-ягодно-ореховая В стакан наливаем слегка теплую воду, добавляем дрожжи и 1 ч.л. сахара. И оставляем на 30 минут. Через полчаса получается вот такая шапочка.. Переливаем содержимое стакана в глубокую миску, добавляем 200 мл теплого молока и понемногу начинаем добавлять прос... Ингредиенты: мука - 1200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., яйцо - 4 шт., масло сливочное - 170 г, молоко 2,5% - 500 г, вода - 100 мл, тростниковый сахар - 9 ст. л., соль - 3 щепотки, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вишня замороженная - 10 шт., картофельный крахм...

Загрузка