Булочки из заварного теста со сливками

71 рецепт

Булочки из заварного теста Булочки из заварного теста Заварное тесто по этому рецепту получается очень воздушным и быстро выпекается. Готовить булочки из заварного теста в домашних условиях одно удовольствие! Начинять их можно джемом, сгущенкой, сливками и даже соленой начинкой (например, сыром, грибами, куриц... Ингредиенты: Маргарин 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Мука 1 Стакан, Сливки По вкусу

Булочки из заварного теста со сливками Булочки из заварного теста со сливками Готовят заварное тесто, как описано в рецепте «Профитроли». Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой (диаметр 15 мм) и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепешки на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекают булочки 20 м... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 граммов, масло сливочное - 160 граммов, яйца - 10 штук, соль - 1 ч. ложка, вода - 300 граммов, сливки густые - 760 граммов, пудра сахарная - 140 граммов, ванилин - 7-8 капель

Простое заварное тесто Простое заварное тесто Пирожные из заварного теста - тают во рту. Особенности теста в том, что при выпекании оно сильно поднимается и становится воздушным. Начиняют такие булочки из заварного теста обычно сгущенкой, сливками, кремом и даже джемом. 1. Классический рецепт заварного... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Булочки из заварного теста с творогом Булочки из заварного теста с творогом Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах ... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. масла, 4 яйца, 1/2 ч. л соли, 250 мл. воды, творожный крем: пачка творога ( 250-300 гр), 1/2 ст. сахара, 250 мл. сливок, сахарная пудра

Булочки с творожным кремом внутри Булочки с творожным кремом внутри Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом. 1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожж... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 75 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Мука 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Профитроли со взбитыми сливками Профитроли со взбитыми сливками Форму для взбивания сливок поставить на несколько минут в морозильник.Сливки взбить.Профитроли остудить и начинить взбитыми сливками.Для украшения можно посыпать сахарной пудрой. Духовку разогреть до 200гр. Молоко,или воду вскипятить с сахаром и щеп.соли,сн... Ингредиенты: заварное тесто: 1 стакан молока,или воды., 100 гр.масла,или маргарина., 1 ст.л.сахарного песка., 1 щепотка соли., 1 стакан муки., 3-4 яйца., начинка: сливки для взбивания-200-300мл.

Заварной торт с фруктами Заварной торт с фруктами В кастрюлю влить молоко, воду, положить масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую жидкость всыпать просеянную муку струйкой, все время размешивая тесто и разбивая комочки. Проварить тесто минуту-другую, помешивая, прижимая к стенкам кастрюли, разми... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (33-35%) - 300 мл, Молоко сгущенное (хорошего качества, ГОСТ) - 1/2 бан., Клубника (у нас продают банками) -...

Торт–гато «Сент-Оноре» Торт–гато «Сент-Оноре» Приготовим заварной крем. Для начала необходимо замочить пластины желатина в холодной воде. Стручок ванили надрезаем вдоль и с помощью ножа выскребаем семена, кладём в молоко вместе со стручком и доводим до кипения. Процеживаем. Растираем 4 яичных желтка с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная (просеять) - 225 г, Сахар (125 гр в заварной крем) - 125 г, Желатин (4 пластинки) - 4 шт, Ваниль (стручок, в заварной крем) - 1 шт, Соль (в заварное тесто) - 1 щепот., Коньяк (в заварной крем) - 1 ст. л., Сливки (20%, в глазур...

Синнабоны с заварным фундучным кремом Синнабоны с заварным фундучным кремом Заварной крем с фундуком: молоко, 20 г сахара, измельченный фундук и крахмал довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Добавить семена ванили и пустые стручки, накрыть и оставить на 15 минут настаиваться. Затем выбрать пустые стручки. Отдельно слегк... Ингредиенты: шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, сахарная пудра - 4 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 15 г, молоко - 175 мл, фундук - 35 г, яичные желтки - 2 шт., ваниль в стручках - стру...

Загрузка