Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой

4 рецепта

Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой Булочки из дрожжевого теста с полукопченой колбасой Замесить дрожжевое тесто и отставить, чтобы поднялось. Раскатать тесто, на одну половину разложить нарезанную колбасу, второй половиной накрыть и порезать на полосочки. Сделать в них дырочку, а потом, как у хвороста. Посыпать сыром. Положить булочки из дрож... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 10 г, молоко - 1 стакан, масло растительное - 6 ст.л., сахар - 1-3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., колбаса полукопченая, сыр твердый

Смаженка с колбасой и майонезом Смаженка с колбасой и майонезом Для смаженки подготовьте ингредиенты: дрожжевое тесто, колбасу полукопченую (или другую), яйцо небольшое, майонез ТМ «МахеевЪ» и кетчуп ТМ «МахеевЪ». Тесто для смаженки должно быть мягким, даже желательно на грани липкого. Предлагаю способ на опаре с сухими... Ингредиенты: колбаса - 50 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ч. л., мука - 1 стакана, вода - стакана, дрожжи сухие - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. л.

Булочки со сливочным сыром и колбасой Булочки со сливочным сыром и колбасой Колбаса полукопченая "Охотничья по-Черкизовски" нарезается мелкими кубиками. К ней добавляется сливочный сыр, смесь тщательно перемешивается и выкладывается равномерными частями в форме шара на каждый пласт теста. Тесто заранее должно быть разделе... Ингредиенты: Сыр сливочный - 12 ст. л., Тесто дрожжевое (готовое) - 450 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый на мелкой терке) - 6 щепот., Приправа - 6 щепот., Масло растительное - 2 ст. л.

Вкусные булочки с сыром и колбасой Вкусные булочки с сыром и колбасой 1. Тесто раскатать. Толщина пласта должна быть чуть меньше 1 см. Нарезать из теста стаканом или кружкой небольшие кружки. Нарезать колбасу и сыр для начинки так, чтобы кусочки по размеру помещались в середину кружков из теста. 2. Сложить два кружка друг на ... Ингредиенты: 0,6 кг теста, 0,3 кг колбасы полукопченой, 0,2 кг сыра, желток.