Булочки из гречневой муки со шпинатом

3 рецепта

Булочки из гречневой муки со шпинатом Булочки из гречневой муки со шпинатом Потушите шпинат с солью, перцем и 1 ч. л. оливкового масла. Когда он заметно сократится в размерах, переложите его в сито, чтобы большая часть жидкости стекла. Смешайте шпинат с творогом и оставшимся оливковым маслом. Растворите дрожжи в стакане воды комнат... Ингредиенты: измельченные фисташки – 50 г, оливковое масло – 1,5 ст. л., морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу, гречневая мука – 500 г, дрожжи – 25 г, творог – 200 г, шпинат – 100 г, мягкий или средней твердости сыр – 50 г

Кныш с картофелем Кныш с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зависи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Соль (поваренная тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (9 % тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Картофель (начинка) - 600 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) ...

Кныши с картофелем Кныши с картофелем В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. В маленькой миске, взбейте вместе 1 яйцо, масло, уксус и воду. Жидкость вливайте по немного в муку и перемешивайте. Замесите гладкое тесто, не более 1 минуты (муки может понадобиться чуть больше, это зави... Ингредиенты: мука пшеничная (тесто) — 2,5 стак., соль (поваренная тесто) — 0,5 ч.л., уксус (9 % тесто) — 1 ч.л., вода (тесто) — 0,5 стак., разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч.л., картофель (начинка) — 600 гр., лук репчатый (начинка) — 1 шт., масло сливочное (начинка) — 1 с...