Булочки из гречневой муки

85 рецептов

Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара Творожные булочки из гречневой муки с яичным паштетом и вишнёвым вареньем без сахара Мой вкусный и здоровый завтрак на этот раз состоит из чудных булочек,яичного паштета из перепелиных яиц и вишнёвого варенья,приготовленного без добавления сахара. Начнём с приготовления варенья. Ингредиенты 600 гр замороженной вишни несколько веточек мяты В... Ингредиенты: для варенья, 600 гр. замороженной вишни, несколько веточек мяты, для булочек, 50 гр. семечек, 50 гр. тыквенных семечек, 1 ст. л клетчатки, 250 гр. творога 0%, 1 ст. л лимонного сока, 4 перепелиных яйца, 50 гр. коричневого сахара, 200 мл. молока, (у меня без...

Хлеб с гречневой мукой и тмином Хлеб с гречневой мукой и тмином Хочу предложить вам новый замечательный хлебушек! Хлеб получается необычный,запах заманчивый,вкусный,мякиш легкий,нежный!.А еще очень хорошо нарезается,упругий и не крошится. Я уменьшила все продукты на 1/3 и у меня получился хлебушек совсем не маленький...... Ингредиенты: пшеничная мука, ржаная мука, гречневая мука, дрожжи, солод, вода, растительноемасло, соль, сахар, тмин

Булочки из гречневой муки со шпинатом Булочки из гречневой муки со шпинатом Потушите шпинат с солью, перцем и 1 ч. л. оливкового масла. Когда он заметно сократится в размерах, переложите его в сито, чтобы большая часть жидкости стекла. Смешайте шпинат с творогом и оставшимся оливковым маслом. Растворите дрожжи в стакане воды комнат... Ингредиенты: измельченные фисташки – 50 г, оливковое масло – 1,5 ст. л., морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу, гречневая мука – 500 г, дрожжи – 25 г, творог – 200 г, шпинат – 100 г, мягкий или средней твердости сыр – 50 г

Булочки из гречневой муки Булочки из гречневой муки Тесто вымесила в ХП. От готового теста отрывала кусочки,скатывала в шарики, укладывала на протвень, застеленный пекарской бумагой. Накрыла полотенцем дала подойти 20 мин , смазала яйцом, посыпала семенным миксом, выпекела 30 мин при 190 гр. Ингредиенты: 1 ст. хлебной муки (у меня темная хлебная), 1.5 ст. гречневой муки 0.5 ст ржаной муки, 1 ст. квакера (геркулеса), 3 ст.ложки овсяных отрубей, 2 ст.ложки пшеничных отрубей, 2 ложки сахара (пользовалась коричневым), 25 г дрожжей, 1 1/4 ч ложечки соли, 1 стака...

Хлебные лепешки из гречневой муки Хлебные лепешки из гречневой муки В теплую воду добавляем соль, сахар и дрожжи, даем постоять 5 мин Добавляем стакан гречневой муки, перемешиваем и постепенно вводим пшеничную муку, главное не переусердствовать, густое и плотное тесто делать не надо Добавляем семечки и перемешиваем В глубок... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (11 г саф-момент быстрорастворимые) - 1 пач., Семечки подсолнуха (очищенные ) - 50 г

Морковные булочки без глютена Морковные булочки без глютена Муку я делаю сама, поэтому количество жидкости довольно приблизительно. Всё зависит от того, как будет впитывать влагу мука. 1. Растопить масло в железной миске. Выключить плиту. Миску оставить на той же конфорке. 2. Добавляем гречневую муку и муку из киноа... Ингредиенты: Мука гречневая (мука зелёной гречи (необжаренной) - 180 г, Мука кокосовая (можно без неё) - 50 г, Киноа (мука из киноа (белой) - 150 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (очищенный,натереть на средней тёрке) - 180 г

Булочки с гречневыми хлопьями Булочки с гречневыми хлопьями В гречневые хлопья добавить стакан горячего кипятка и дать хлопьям набухнуть минут 5. Я замешивала тесто в хлебопечке, в режиме "пицца". Поэтому продукты закладывала по инструкции. Для ручного замеса нужно перемешать сухие дрожжи с сахаром, солью ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (или 25 гр свежих) - 1 пакет., Сахар (можно и больше) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (можно любое растительное) - 2 ч. л., Вода - 250 г

Гречневое печенье Гречневое печенье Соедините муку, соль, семена льна. Взбейте масло, мед и ванильный экстракт. Добавьте яйцо и сок лимона. Яйцо берите маленькое. Все хорошо перемешайте. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раск... Ингредиенты: гречневая мука - 200 г, сливочное масло - 130 г, мед жидкий - 60 г, соль - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., лен семена - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Булочки "Здоровье" Булочки "Здоровье" Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар и всю просеянную муку, замесить однородное тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 1 час. Нагреть духовку до 190 гр. ... Ингредиенты: 35 г свежих дрожжей, 350 мл молока, 50 г овсяной цельнозерновой муки, 50 г кукурузной цельнозерновой муки, 50 г ржаной цельнозерновой муки, 50 г пшеничной цельнозерновой муки, 50 г гречневой муки, 170 г пшеничной муки высшего сорта, 1 стол.л.сахара, 1/2 ч.л...

Гречневое печенье Гречневое печенье 100 гр масла комнатной температуры 200 гр гречневой муки 20 мл кленового сиропа (можно жидкого меда) 40 гр сахара 2 ст л сметаны щепотка соли Масло растереть с сахаром, добавить кленовый сироп, муку, соль, сметану и замесить крутое тесто. Скатать из теста к... Ингредиенты: гречневая мука, масло, сахар, сметана, кленовый сироп, соль

Загрузка