Запекание говядины

1692 рецепта

Запекание говядины Запекание говядины В домашних условиях совсем несложно приготовить сочную и мягкую говядину. Ее можно отварить, тушить или жарить. Но как по мне, запекание говядины —самый вкусный способ приготовления этого непростого в образении мяса. Я хочу поделится рецептом, как сделать з... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/4 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Куриный бульон 2 Стакана (можно заменить в...

Говядина в молоке Говядина в молоке Представляю вашему вниманию классический рецепт приготовления говядины в молоке. Блюдо готовится очень быстро и без всяких сложностей. Рецепт простой и понятный. Готовое мясо очень хорошо сочетается с картофельным гарниром. Попробуйте присыпать мясо молотой... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука овсяная 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сочная говядина в духовке Сочная говядина в духовке Главное в запекании говядины - это приготовить ее так, чтобы мясо в итоге не оказалось сухим и жестким. У каждой хозяйки для этого есть свои особые приемы и хитрости, а я хочу поделиться с вами своим простым рецептом сочной говядины в духовке. Весь секрет э... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина с тыквой в рукаве Говядина с тыквой в рукаве Режем говядину на крупные куски. Чистим и моем морковь и тыкву, также нарезаем кусками. Очищаем и промываем лук и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами, а сельдерей - большими кусками. Говядину, тыкву, морковь, лук и сельдерей складываем вместе в одну... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 шт., Тыква - 200 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Специи сухие - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Перец чили - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Говядина с розмарином Говядина с розмарином Самое главное в приготовлении мяса — это правильно выбрать мясо. Для запекания лучше всего подходит спинная часть. Классический ростбиф готовят из нее. У меня была затылочная часть (шея) и, как показала практика, это тоже очень удачный вариант. Мне до... Ингредиенты: говядина - 2 кг, розмарин сушеный - 2 ч. л., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Салат с говядиной, фасолью и маринованным перцем Болгарский перец (лучше разных цветов) смазываем растительным маслом, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут, температура 200°C. Через указанное время вынимаем перец из духовки и видим такую картину. Снимаем с перца шкурку.... Ингредиенты: говядина - 500 г, фасоль консервированная - 1 банка, перец болгарский - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, кунжут - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соус...

Говядина, томленая с черносливом Говядина, томленая с черносливом Говядину моем, очищаем от пленки, если необходимо. Режем на куски (мельчить не надо). Кусочки говядины просушить бумажными полотенцами. Обжарить каждый кусочек. Количество растительного масла на ваше усмотрение. Складываем обжаренные куски в глубокую миску.... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., чернослив без косточек - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло - по вкусу

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Загрузка