Булочки дружба

17 рецептов

Булочки на минеральной воде с сыром и паштетом. Булочки  на минеральной воде с сыром и паштетом. Минеральную воду слегка нагреть (на 20 секунд в микроволновке). Развести в ней дрожжи и оставить на 10-15 минут, пока они не запузырятся. Масло растопить, добавить сахар, соль, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Сформировать шар,... Ингредиенты: 250 мл. газированной минеральной воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 350-400 гр. муки, 50 г. масла, ½ ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 1 плавленый сырок («дружба»), паштет (ливерная колбаса)

Ватрушки с томатно-сырной начинкой "слободская дружба" Ватрушки с томатно-сырной начинкой "слободская дружба" Симпатичные булочки-ватрушки очень хороши для посиделок с подружками за чашкой чая или для дружеской пивной вечеринки, и дети, я уверена их оценят, ведь сыр и кетчуп делают их немного похожими на пиццу. 1. Сырки положить в морозилку. 2. Для теста в теплое м... Ингредиенты: тесто: мука — 5 ст., молоко — 1 ст., яйца — 2 шт, дрожжи свежие — 20 г, масло сливочное — 120 г, сахар — 2 ст. л, соль — 1 чл, ......., начинка: сырок плавленый «дружба» — 3 шт, морковь крупная — 1 шт, лук репчатый средний — 1 шт, яйцо — 1 шт, кетчуп «лечо»...

Печенье "Дружба" Печенье "Дружба" Почему такое название? Да потому,что печенье делается с плавленным сырком"Дружба"..... Рецепт еще с тех времен, когда продуктов в магазинах почти не было, а если что-то и выбрасывали на прилавки,то выстраивалась огромная очередь... А эти сырки в м... Ингредиенты: 1 - плавленный сырок Дружба , 1\2 пачки - маргарина (125 г), 1 - яйцо (комнатной температуры), щепотка соли, 1 ч.л.- разрыхлителя., Сахар (в состав теста не входит)

Булочки "Дружба" Булочки "Дружба" Творог смешиваем с тростниковым нерафинированным сахаром и ванилином. Белок взбиваем со щепоткой соли. Добавляем к творогу. Слоеное тесто немного раскатать и покрыть творожной начинкой. Свернуть рулет. Рулет порезать на части толщиной 2 см. Выкладываем на п... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог - 300 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Сахарная пудра (для посыпки)

Булочки с марципаном и финиками Булочки с марципаном и финиками Смешать все ингредиенты для опары. Накрыть миску полотенцем и оставить на 20 минут. Должна получиться пышная шапочка. В подошедшую опару добавить сахар, соль, яйцо, кардамон, постепенно добавить просеянную муку. В самом конце добавить размягченное масло и в... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 175 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 60 г, Кардамон (свежемолотый) - 2 щепот., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 400...

Булочки «Розочки» с творогом Булочки «Розочки» с творогом Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в большой дружбе. Самые вкусные, пышные и нежные изделия получаются ка... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 2 ст.л., Вода питьевая сырая - 100 мл, Сахар-песок - 1 ч.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500-600 г + подпыл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 100 г + посыпка...

Пирожки «крабики» и пирог "краб"(вариант начинки) Пирожки «крабики» и пирог "краб"(вариант начинки) Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею "Крабиков",спасибо!!! Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из ... Ингредиенты: для теста: 200 гр. сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое), 200 гр. сметаны, 2 и 2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.ложка сахара, для начинки: 2упаковки крабовых палочек(по 200 г.), 2плавленных сырка типа дружба, 1сырое яйцо, соль, перец, укро...

Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Слоёные пирожки с ветчиной и яйцом Раскатать пласт слоёного теста до толщины 0,5 см. Разрезать на равные квадраты(10*10 см).Приготовить начинку: порезать ветчину(колбасу, курицу),яйца мелкими кубиками,добавить плавленный сыр. Всю эту смесь выложить в сковороду и на медленном огне доть сыру р... Ингредиенты: тесто слоёное-500 г, ветчина(колбаса, отварная курица-на ваш вкус)-250 г, яйца варёные -2 шт., сыр плавленный(у меня дружба )-150 г, яйцо сырое-1 шт.

Пончики-нежные пончики!) Пончики-нежные пончики!) Сырки подморозить в морозилке,натереть на крупной терке Смешать с мукой(перетерев пальцами в крошку,слегка),взяв стакан муки.Добавить яйца,сахар,соду,ваниль Замесить тесто,постепенно добавляя остальную муку.Тесто должно быть мягкое,не прилипать к рукам,пиши... Ингредиенты: ст. - 250 гр, 2,5 ст.муки, 2 сырка плавленных(типо дружбы ), 2 яйца, 0,5 ст.сахара, 0,5 ч.л. соды, ванилин

Hot cross buns Hot cross buns Муку, сахар, дрожжи, специи, изюм, цукаты, цедру и соль перемешать. В кастрюлечку залить молоко и добавить масло. Нагреть, пока масло не растает, но при этом молоко не должно быть горячим, а только теплым (30С). Снять с огня и добавить яйцо, помешивая венчи... Ингредиенты: 350 гр. муки, просеянной, 25 гр. сахара, 7 гр. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. allspice (пименты, ямаяского перца) - если есть, 125 гр. изюма, 50 гр. цукатов, цедра 1/2 апельсина, цедра 1/2 лимона (по желанию), 20 гр. сушенных яблок, мелко нарезанн...

Загрузка