Булочки день ночь

163 рецепта

Булочки "День-ночь" Булочки "День-ночь" Венчиком взбить яйца, сахар, соль В теплом молоке растворить сухие дрожжи и добавить растительное масло. Перемешать. Затем добавить яичную смесь. Добавьте муку. Тесто липкое. Разделите на 2 части. В одну добавьте какао, во вторую немного муки. Сильно не заб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло растительное - 125 мл, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Соль, Какао-порошок - 20 г, Масло сливочное (Растопить. Для смазывания пласта) - 20 г, Орехи грецкие - по вкусу

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Булочки «С любовью» Булочки «С любовью» Молоко немного нагреть до теплого, но не горячего. Развести в нем дрожжи с 0,5 ст.л. сахара. Оставить до образования «пенки». В миске, в которой будем замешивать тесто, яйца слегка взбить с сахаром. Перелить к ним молоко с дрожжами. Добавить соль. Перемешив... Ингредиенты: Молоко – 200 мл., Сахар – 75 г., Яйца – 2 шт., Дрожжи свежие – 20 г. (или 7 г. сухих), Масло сливочное – 60 г., Соль – щепотка, Мука – 380 г., Яйцо для смазывания булочек, Абрикосовый джем (или варенье) – 2 ст.л.

"нескучные "ароматные булочки на миндальном молоке "нескучные "ароматные булочки на миндальном молоке Опара: 4 столовых ложки тёплой воды,дрожжи,щепотка сахара и немного муки,что бы получилась консистенция сметаны. Дать активизироваться држжам до состояния "опадающей шапочки". В просеяной муке делаем воронку и вливаем тёплое миндальное молоко, опару, яйца с... Ингредиенты: мука - 600 гр., дрожжи сухие - 7 гр., молоко миндальное - 1 ст. ( 200 мл.), сливочное масло - 200 гр. (мягкое), сахар - 100 гр., яйца - 2 шт., соль., варенье яблочное., сыр плавленный., сахар коричневый., желток и молоко для смазывания булочек.

Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) Sonntagsbroetchen (Воскресные булочки) Тесто для этих булочек я готовлю накануне вечером, чтобы утром к завтраку испечь свежих булочек. Муку (высшего сорта, в Германии 550) просеять в миску. Дрожжи развести в холодной сыворотке, добавить соль (так как тесто всю ночь будет стоять в холодильнике, ... Ингредиенты: для 15 булочек: 1125 гр. муки, 42 гр. дрожжей (свежих), 625 гр. пахты (Buttermilch), 1 ч.л. соли.

Булочки с ароматным земляничным вареньем (из мультискороварки) Булочки с ароматным земляничным вареньем (из мультискороварки) Так как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке. Ягоду перебрать, убрать чашелистики, промыть. Засыпать сахаром в пропорции 1:1 (лучше на ночь) и перем... Ингредиенты: для булочек: молоко - 300 мл., масло слив. - 30 гр, мука - 350, мед - 2 ст.л., дрожжи пресс. - 10 гр, соль - 1,20 гр, яйцо для смазывания - 1 шт, для варенья: сахар - 1 кг, земляника - 1 кг

Булочки к обеду от Ayn Булочки к обеду от Ayn слова автора, фото мои Растворить дрожжи в тёплой воде. В небольшой кастрюльке смешать масло, порезанное на кусочки, молоко, сахар и соль. Нагреть на слабом огне, помешивая, до тёплого состояния (40-45°C) . Замесить тесто - руками, в хлебопечке или в ко... Ингредиенты: на 18-24 булочки, (1 чашка = 240 мл), 1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л), 1/4 чашки тёплой воды, 1 чашка молока или воды, 1/4 чашки (4 ст л) сливочного масла (55-60 г), 2 ст л сахара, 1 1/2 ч л соли, 1 яйцо, 3 1/2-4 чашки (500-550гр) муки

назад в СССР: Булочки за 3 копейки назад в СССР: Булочки за 3 копейки Дрожжи растереть с сахаром,добавить 1 ст.л. муки и растворить смесь в 100 мл теплой воды. Прикрыть миску пищевой пленкой и убрать в теплое место на 10-15 минут. Муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Добавить дрожжи и оставшуюся воду, размешать. ... Ингредиенты: 400 г муки, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 4 г (1 ч.л.) соли, 25 г (чуть больше 1 ст.л.) сахара, 40 г маргарина (я заменила на сливочное масло), 200-225 мл теплой воды

Картофельные булочки «С добрым утром» Картофельные булочки «С добрым утром» Итак, накануне вечером отварить картофель в мундире, дать немного остыть и еще теплым очистить от шкурки и размять толкушкой. Оставить на ночь при комнатной температуре. В качестве жидкости для теста я брала овощной бульон, можно заменить отваром, в котором... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, дрожжи свежие - 3 г, овощной бульон - 175 г, пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 25 г, овощной бульон - 200 мл, соль - 18 г, картофель вареный - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Булочки "Жаворонки" медовые Булочки "Жаворонки" медовые В теплой воде распустить дрожжи. Добавить мед, соль и растительное масло. Муку просеять, смешать с кунжутным и льняным семенем. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить для подъема на 1 час. *Я всегда вымешиваю ... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., соль морская - ч. л., мед жидкий - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 2 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., вода - 130 мл, пшеничная мука цельнозерновая - 260 г

Загрузка