Булочки даллас

2 рецепта

Булочки и витушки "даллас" Булочки и витушки "даллас" Замесите тесто, в конце замеса добавьте размягченный маргарин и вмесите его хорошо в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Для начинки растопите маргарин, остудите его и смешайте с творогом, затем добавьте сироп, ванильный сахар и порошок соуса. Раскатайт... Ингредиенты: тесто: 50 гр. дрожжей, 600 мл. молока, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. соли, около 1 кг. муки, 100 гр. маргарина или масла, начинка: 3оог маргарина или масла, 400 гр. протертого творога или творожной массы, 3 ст.л. сахарного сиропа, 2 ст.л. ванильного сахара...

Булочки "Даллас" Булочки "Даллас" Подготовим ингредиенты для теста: молоко, дрожжи, сахар, кардамон, сливочное масло комнатной температуры, муку. В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар и кардамон. Муку просеять и частями добавить в тесто вместе со сливочным маслом. Тесто тщат... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, сахар - 75 г, кардамон - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 75 г, мука - 500 г, молоко - 250 мл, ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, творог - 100 г, сыр сливочный - 100 г, сахар - 70 г, крахмал - 1 ст. л.