Булочки гужеры

35 рецептов

Французские заварные булочки гужеры Французские заварные булочки гужеры В воду в кастрюле добавляем молоко, масло сливочное, соль. Даем закипеть. Сразу же всыпаем муку и перемешиваем. Держим еще пару минут, помешивая. Должно получиться гладкое тесто, отстающее от стенок и дна. Через пару минут вбиваем по одному яйца, после кажд... Ингредиенты: Сливочное масло - 113 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 4 шт., Мускатный орех - по вкусу, Мука - 112 гр

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Гужеры Гужеры В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться. В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы. Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дай... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 150 г, Вода 100 мл, Молоко 100 мл, Яйца куриные 2 шт., Масло сливочное 110 г, Сыр твёрдый 100 г, Соль 1 щепотка, Мускатный орех молотый 1 ч. л., Для соуса: Масло оливковое 4 ст. л., Укроп свежий 1 пучок, Чеснок 4 зубчика

Гужеры Гужеры В кастрюлю наливаем воду,молоко, добавляем сливочное масло, соль и доводим до кипения. Сразу же добавляем муку и хорошенько размешиваем, увариваем пару минут, постоянно помешивая, на медленном огне до получения гладкого теста, которое отстает от дна и стено... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Масло сливочное - 113г, Вода - 0,5 стакана, Сыр твердый (100г в тесто,30г на посыпку) - 130г, Соль морская - по вкусу, Орех мускатный молотый - щепотка, Перец черный, Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 112г

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Разогреть духовку до 200 °. Застелить противень пергаментом. В небольшой кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и довести до кипения. Добавить муку и размешать тесто деревянной ложкой до получения гладкой консистенции. Перемешивая, уваривать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 113 г, Соль (морская крупная), Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 112 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт

Гужеры Гужеры Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянно... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Пармезан (те...

Гужеры Гужеры Подготовить все необходимые ингредиенты. В посудине соединить сливочное масло, воду и соль. На среднем огне довести до однородности. Всыпать просеянную муку и быстро перемешать. Тесто станет мягким и покладистым, как детский пластилин. Оставить его остывать... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Мука - 200 г, Яйца - 4 шт., Твердый сыр - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 2 г, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 3-6 зубков, Оливковое масло - 30 мл

Французские сырные гужеры Французские сырные гужеры Масло и молоко поместить в кастрюлю и нагреть, довести до кипения и всыпать муку. Приправить перцем и добавить соль по вкусу. Перемешать. Убрать массу с огня, еще раз перемешать и вернуть на плиту на умеренный огонь, помешивая еще 2 минуты варить. Массу нем... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Булочки "Гужеры" Булочки "Гужеры" Приготовить вкусные булочки "Гужеры" очень легко. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием! Результат вас точно не разочарует! Подготовьте ингредиенты. В небольшой сотейник влейте молоко, воду, положите соль и сливочное масло, нагрейте до кипени... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких), Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 125 Грамм, Вода 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Загрузка