Сырные гужеры

27 рецептов

Французские сырные гужеры Французские сырные гужеры Масло и молоко поместить в кастрюлю и нагреть, довести до кипения и всыпать муку. Приправить перцем и добавить соль по вкусу. Перемешать. Убрать массу с огня, еще раз перемешать и вернуть на плиту на умеренный огонь, помешивая еще 2 минуты варить. Массу нем... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сыр твердый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Сырные гужеры Сырные гужеры Сыр натереть на средней тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно ... Ингредиенты: мука - 140 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 110 г, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка

А-ля Гужер с баклажаном А-ля Гужер с баклажаном Просеять муку, добавить щепотку соли. Натереть сыр, разделив на начинку 70 гр и посыпку 30 гр. Масло сливочное и воду поместить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Как только масло растопится, прибавить огонь до сильного и дать 'бурно' закипеть. Сра... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Вода - 220 мл, Горчица (Сухой) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Баклажан (Около 200-250 гр очищенный) - 1 шт, Грудинка (Копченная ) - 150 г, Базилик (сухой (можете использовать свежий) - 1 ч. л...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Гужеры Гужеры Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянно... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Пармезан (те...

Гужер Гужер Вливаем в кастрюльку воду + масло (маргарин) + соль, перец, мускат. Доводим до кипения. Как только закипело высыпаем всю муку и хорошо вымешиваем до однородной массы (тесто гладкое должно быть). После снимаем с огня, даем пару минут постоять и вмешиваем по... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сыр твердый - 150 г

Гужеры из сыра Гужеры из сыра Разогрейте духовку до 220 град. Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки. Масло (маргарин) растопить в воде. Сыр натираем на терке, смешиваем. Примерно 2 ст. л. отложите для украшения. В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный роз... Ингредиенты: Вода (полстакана в 250мл) - 125 мл, Масло сливочное (либо кулинарный маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан в 250 мл) - 1/2 стак., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Сыр голландский - 150 г, Пармезан - 1 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Гужеры с паприкой и чесноком Гужеры с паприкой и чесноком В сотейник наливаем воду, кладём сливочное масло, доводим до кипения. Когда масло совсем растопится, выключаем огонь и сразу насыпаем муку. Интенсивно перемешиваем муку, собираем тесто в мягкий ком. Когда тесто немного остынет, кладём по одному яйца и хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл, Сыр твердый - 75 г, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Загрузка