Гужеры gougeres

5 рецептов

Гужеры (Gougeres) Гужеры (Gougeres) Молоко и воду смешать, добавить соль и размягченное сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения (масло должно полностью раствориться) Затем добавить муку и размешать до гладкой эластичной массы, проварить пару минут. Дать тесту остыть. Тем врем... Ингредиенты: 150 г муки, 100 мл воды, 100 мл молока, 2 крупных яйца, 120 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 г сыра

Gougeres по рецепту Алена Дюкасса Gougeres по рецепту Алена Дюкасса Разогреть духовку до 200 °. Застелить противень пергаментом. В небольшой кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и довести до кипения. Добавить муку и размешать тесто деревянной ложкой до получения гладкой консистенции. Перемешивая, уваривать... Ингредиенты: на примерно 60 очень маленьких гужеров, 1 / 2 стакана воды, 1 / 2 стакана молока, 113 г несоленого масла, нарезать кусочками, Большая щепотка крупной морской соли, 112 г муки, 4 больших яйца, перец, тертый мускатный ореха

Гужеры (gougeres) Гужеры (gougeres) Молоко и воду смешать, добавить соль и размягченное сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения (масло должно полностью раствориться) Затем добавить муку и размешать до гладкой эластичной массы, проварить пару минут. Дать тесту остыть. Тем врем... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 мл. воды, 100 мл. молока, 2 крупных яйца, 120 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 гр. сыра

Гужеры "Gougeres" Гужеры "Gougeres" В кастрюле смешаем сливочное масло, воду, молоко, соль и довести до кипения. Убавим огонь, добавим муку, энергично размешивая, пока тесто не станет достаточно гладким и не будет отставать от дна кастрюли (примерно 2 мин). Они получаются такими желтенькими, ... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана, Вода - О,5 стакана, Масло сливочное - 113 г (у меня 100 г), Российский сыр - 100 г (в идеале грюйер), Крупная морская соль - маленькая щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Мука - 112 г, 4 крупных яйца

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Разогреть духовку до 200 °. Застелить противень пергаментом. В небольшой кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и довести до кипения. Добавить муку и размешать тесто деревянной ложкой до получения гладкой консистенции. Перемешивая, уваривать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 113 г, Соль (морская крупная), Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 112 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт