Булочки в молочной заливке

46 рецептов

Булочки в молочной заливке Булочки в молочной заливке Дрожжи развести в 100 мл теплого молока. Добавить чайную ложку сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и оставить до появления шапочки. Теперь опара готова. Желтки смешать с оставшимся теплым молоком, добавить опару. Муку смешать с жидкостью и вымесит... Ингредиенты: для теста: 2 желтка 250 мл. молока, 1 ч.л. сахара щепотка соли, 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 20 гр. свежих., для начинки булочек: 100 гр. сливочного масла, 50-100 гр. сахара, ванилин., заливка: 250 мл. молока, 50-100 гр. сахара (для любителей сладкого), ванил...

Творожные булочки в сметанной заливке Творожные булочки в сметанной заливке Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово! Приготовьте продуты для булочек, также сметану для заливки. ... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (для заливки), Мука пшеничная высшего сорта 350-400 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Сливочное масло 65 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Молоко 100 Миллилитров, Творог 180 Грамм, Рафинированное масло 1 Чайная ложка (для смазывания ф...

Булочки с начинкой «Молочная нежность» Булочки с начинкой «Молочная нежность» Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, оставить на 10-15 минут. Должна появиться шапочка. 2,5-3 стакана муки просеять с ванилином. В муку добавить сахар и соль, перемешать. Оставшуюся теплую воду (100 мл) и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Дрожжи - 1.5 ч. л., Кефир - 200 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Ванилин, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Цедра апельсина (средний ) - 1 шт, Джем (яблочный брала я, можно любой) - 120-150 г, Молоко (для заливки) - 100 мл, Мо...

Булочки с грушей в молочной заливке Булочки с грушей в молочной заливке Дорогие поварята сразу прошу прощения, что фото не пошаговые, а готовых булочек. Очень хотелось показать текстуру и нежность из этого теста. Для начала приготовить опару- в 1\2ст. тёплой воды добавить дрожжи, сахар и муку. Перемешать. Оставить на 30 минут. ... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Кефир - 1 стак., Вода (теплая(для опары) - 1\2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (щепотка.), Соль (щепотка.), Молоко - 1\2 стак., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Груша - 2 шт

Булочки на завтрак Булочки на завтрак Рецепт, как приготовить булочки на завтрак, очень прост, делается из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой. Их может быть 6 или 8 шт. Обычно такие булочки продаются во всех хлебных магазинах и называются "К борщу&... Ингредиенты: Булочки 6 Штук, Бекон или колбаса копченая 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Булочки "Осиное гнездо" Булочки "Осиное гнездо" Смазанный пласт скатать в рулет и нарезать острым ножом на кусочки толщиной примерно 5 см. Рулетики уложить вертикально на расстоянии 1 см друг от друга в форму. В рецепте было написано "форму большую чем для выпечки тортов"). В разъемную я класть побоялась... Ингредиенты: Для теста: 350 гр.муки, 250 гр. молока, 2 желтка, 1,5 ч.л. дрожжей (или 20 гр. мокрых), щепотка соли, 2 ст.л. сахара, Для смазки: 150 гр. размягченного сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, Для заливки: 150 гр. сахара, 300 гр.молока

Булочки с заливкой Булочки с заливкой Нагреть в сотейнике молоко и масло, пока масло не распустится. Снять с огня и остудить, чтобы смесь оставалась только тёплой. Растворить дрожжи в тёплой воде и отставить их минут на 5-10. Муку просеять в тёплую миску, добавить соль и сахар и сделать в центр... Ингредиенты: Для теста: 125 мл молока, 60 г несолёного сливочного масла, 15 г пресованных дрожжей или 7 г сухих, 60 мл тёплой воды, 375 г муки или больше при необходимости, 3/4 ч.л. соли, 75 г сахара, 1 яйцо комнатной t слегка взбитое, Для начинки: 60 г изюма, 2 ст.л. р...

Булочки "Неженки" Булочки "Неженки" Дрожжи развести в молоке. Добавить желтки, муку, сахар, ваниль. Вымесить, тесто должно быть нежное, поначалу чуть липнет к рукам, но муки добавлять не стоит. Тесто выложить в миску, накрыть полотенцем или пакетом, кто как привык, укутать, оставить подходить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (Сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное (Для начинки) - 100 г, Ваниль (В тесто и заливку) - 1 пакет.

Булочки со сливками Булочки со сливками В процессе приготовления важно выдержать время брожения теста. Время выпечки корректируйте по своей духовке, возможно потребуется чуть больше. Подготовьте необходимые ингредиенты. Подогрейте молоко. Сделайте опару: в теплом молоке растворите дрожжи, 1 ст.л.... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров (теплое), Дрожжи 20 Грамм (свежие), Яичные желтки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин По вкусу, Сливки 20% 200 Миллилитров (для заливки), Мука пшеничная 340-360 Грамм

Сырные булочки с яйцом и беконом Сырные булочки с яйцом и беконом Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а в... Ингредиенты: Булочки 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Бекон 100 Грамм (вареный или копченый), Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка