Закуска осенние контрасты

4 рецепта

Закуска "Осенние контрасты" Закуска "Осенние контрасты" Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к ост... Ингредиенты: Редька (черная) - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Авокадо - 1 шт, Брынза - 80 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Масло растительное (можно заменить сметаной) - 1 ст. л.

Жгучий перец "Зимний дракон" Жгучий перец "Зимний дракон" Ингредиенты даны на 250 - граммовую баночку. Перец я беру половину зеленого, половину красного. Делаю так для контраста. Одеваем перчатки, так как думаю все любят случайно облизнуть при готовке пальцы, либо глаз в неподходящий момент зачешется))). Удаляем ... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 10 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 200 мл, Орегано - 1 щепот.

Салат "Гнездо ласточки" Салат "Гнездо ласточки" Подготовим : яйца, куриную грудку и голень индейки- отварить (в оригинале вместо индейки предлагалось готовить с говядиной, поэтому можно заменить индейку, даже свининой- тут сочетание мяса для контраста темное и белое. я готовила во многих вариантах - кажд... Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Огурец маринованный (или соленые) - 8 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Масло подсолнечное (для пассеровки лука) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень (для украшения)

Чечевичный суп-пюре с лососем Чечевичный суп-пюре с лососем Для приготовления чечевичного супа-пюре с лососем нам понадобятся чечевица, морковь, белая часть лука-порея, сливки, вода или бульон, масло подсолнечное, соль, перец, куркума, карри, петрушка и лосось для подачи. Лук-порей нарезаем полукольцами. Обжариваем ... Ингредиенты: Вода - 5 ст., Карри - 1 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лосось солёный - 200 г, Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Сливки 10% - 100 мл, Соль - 1 щепотка...