Булочки бантики

32 рецепта

Булочки «Бантики» Булочки «Бантики» Подготавливаем продукты. Курагу промываем водой. Кладем в чашку и заливаем горячей водой. В чашечку кладем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Добавляем 5 ст. л. теплой воды. Перемешиваем. Ждем появления «шапочки». В чашку выливаем ряженку, растопленное сливочное мас... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 100 г, ряженка - 200 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., курага - 300 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г

Булочки-бантики с белой помазкой Булочки-бантики с белой помазкой Из сыворотки, сливочного масла, сахара, соли, дрожжей, ванилина и муки замесите тесто. Оно очень легко месится и не пристает к рукам. В процессе замешивания добавьте промытый и просушенный изюм. Я обычно добавляю его после двух стаканов муки. Сформируйте кр... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (сухие, Саф-момент, 1 пакетик) - 11 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания изделий) - 1 шт, Белок яичный - 2 шт,...

Булочки "Бантики" Булочки "Бантики" Муку просеять в миску. Добавить дрожжи, перемешать. В тёплое молоко добавить сахар, соль, половину яйца, растопленное сливочное масло и растительное масло. Перемешать. Добавить молочную смесь к муке. Замесить мягкое тесто. Оставить подходить на 1 час. Подо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 0.5 шт, Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л.

Берлинские булочки с джемом Берлинские булочки с джемом Смешайте половину сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут в теплом месте. Растопите масло и добавьте в него теплое молоко и яйца. В отдельной чашке смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Сделайте в центре мучной смеси углубление и выложите туда дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 50 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Джем - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сахарная пудра - 100 г

Берлинские булочки с джемом Берлинские булочки с джемом Смешайте половина сахара и дрожжи в миске и оставьте на 5 минут в теплом месте. Растопите масло и добавьте в него теплое молоко и яйца. В отдельной чашке смешайте муку, соль и оставшийся сахар. Сделайте в центре мучной смеси углубление и выложите туда дрожж... Ингредиенты: мука – 500 г., соль - щепотка, дрожжи - 50 г., масло или маргарин – 70 г., молоко - 200 мл., сахар – 100 г., яйцо - 2 шт., яичный белок – 1 шт., джем - 100 г., шоколад - 400 г., сахарная пудра - 100 г.

Булочки с маком и взбитым белком Булочки с маком и взбитым белком Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кип... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson для йогурта) - 3 г, Йогурт - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мак - 50 г, Сахар - 1/4 стак., Вода -...

Булочки "Бантики" с курагой Булочки "Бантики" с курагой Подготавливаем продукты. Курагу промываем. Кладем в чашку и заливаем горячей водой. В чашечку кладем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Добавляем 5 ст. л. теплой воды. Перемешиваем. Ждем появления "шапочки". В чашку выливаем ряженку, растопленное сливочное... Ингредиенты: Курага - 300 г, Сахар - 100 г, Ряженка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин

Булочки "Сердечки" Булочки "Сердечки" Соединить яйца, соль, ванилин, сахар, добавить тёплое молоко и хорошо перемешать. 300г муки смешать с дрожжами, добавить в полученную смесь, перемешать, накрыть пленкой и дать отдохнуть 15 минут в теплом месте. А пока мы можем растопить маргарин и поставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Маргарин - 150 г, Молоко (Подогреть в микроволновке) - 1 стак., Дрожжи - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 8 ч. л., Мак - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Корица (По вкусу на посып...

Булочки-подарки с ореховой начинкой Булочки-подарки с ореховой начинкой В теплом молоке размешать дрожжи и 1 ст. л. коричневого сахара. Оставить на 10 мин. Сливочное масло растопить. К нему добавить поднявшиеся шапочкой дрожжи, 1,5 яйца (половинку нужно оставить для смазывания булочек), коричневый сахар, ванильный сахар. Размеш... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Какао-порошок - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1,5 стак., Корица (щепотка)

Булочки "Бантики" Булочки "Бантики" Тесто я готовлю, как в рецепте "Пирожки "Крабики", только количество ингредиентов увеличиваю примерно в 1,5 раза и добавляю ванилин. Порошковый чай матча размешиваю с водой. Тесто делю на две равные части. Одну часть оставляю в ведерке хлебоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 380 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Соль (в тесто) - 2/3 ч. л., Молоко (в тесто) - 200 мл, Масло сливочное (в тесто) - 40 г, Ванилин (в тесто) - 2 г, Матча (для подкрашивания 1/...

Загрузка