Ягодный конфитюр

159 рецептов

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра - Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 ч... Ингредиенты: Ягодный конфитюр: Клубника 100 г, Малина 100 г, Черешня 50 г, Смородина красная 50 г, Яблоки - 200 г, Сахар желирующий 500 г, Маскарпоне - 700 г

Ягодный конфитюр Ягодный конфитюр Приготовить ягодный конфитюр в домашних условиях можно буквально из любых ягод, которые есть под рукой. Этот вариант весьма интересный, состоящий из клубники и черники, однако место для фантазии тут практически безгранично. 1. Для начала необходимо вымыть и... Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Черника 250 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Апельсин 0.5 Штуки, Тимьян 2 Чайных ложки, Сахар 200-300 Грамм

Деревенские маффины с конфитюром Деревенские маффины с конфитюром Смешать в миске все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, соду, пряности -количество по вкусу, ванилин), добавить все жидкие (воду, масло, уксус), тщательно перемешать, разлить по формочкам (если формочки не силиконовые-нужно смазать маслом и посыпать мукой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 115 г, Уксус - 1 ст. л., Ванилин, Корица, Конфитюр (любой, главное с кислинкой.у меня-ежевичный) - 100 г

Печенье "Валентинки" с ягодным конфитюром Печенье "Валентинки" с ягодным конфитюром Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, солью и цедрой лимона. Добавить молотый миндаль и корицу. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить гладкое и эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, шоколад черный горький - 30 г, мука - 180 г, масло сливочное - 180 г, сахар - 75 г, миндаль измельченный - 90 г, лимонная цедра - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, разрых...

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика

Летние ягодные корзинки Летние ягодные корзинки Сначала тесто. Холодное масло нарезаем на кубики и ножом рубим в крошку с мукой и молотыми орехами. Добавляем яйцо,соль и сахар, и начинаем быстро вымешивать, тесто должно собраться в шар. Если муки маловато, подсыпайте, тесто не должно сильно липнуть к рук... Ингредиенты: Для теста: 100 г холодного сливочного масла, 80 г омолотых орехов (фундук и миндаль), 70 г муки (чуть больше или меньше), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара или сах. пудры, соль, Для конфитюра: 150-200 г малинового джема, 2 г желатина, Для крема: 300 г сливок 33%, вани...

Луково-ягодный конфитюр Луково-ягодный конфитюр Почистим лук и нарежем его полукольцами. У сливы и терновника удалим косточки и нарежем произвольно. Смородину я взяла в смеси-красная, белая и черная. Смородина и крыжовник у меня замороженные, я за полчаса до начала готовки достала их из морозилки. В сков... Ингредиенты: Лук красный (крупные) - 3 шт, Крыжовник - 50 г, Смородина красная - 50 г, Слива (+50 грамм терновника) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Уксус (яблочный) - 60 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.

Ягодно-творожный торт Ягодно-творожный торт Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (бисквит 2, крем 2) - 4 шт, Масло сливочное (бисквит) - 50 г, Соль (бисквит), Сливки (30%, крем ) - 180 мл, Творог (20%, крем ) - 500 г, Ванильный сахар (крем ) - 1...

Запеченное суфле с ягодами и конфитюром Запеченное суфле с ягодами и конфитюром Ягоды размораживаем, если используем замороженные. Белки отделяем от желтков в отдельную мисочку. Взбиваем белки с ванильным сахаром в устойчивую пену, добавляем малиновый конфитюр D’arbo. Бережно перемешиваем взбитые белки и конфитюр, стараясь сохранить об... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 4 ст. л., Клубника - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Морковные маффины с вишневым конфитюром "Веселые грибы" Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков. Желтки растереть с 25 гр. фруктозы. В белковую массу ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Морковь - 150 г, Конфитюр (конфитюр Darbo, вишневый ) - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия лайт ) - 120 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Сода - ...

Загрузка