Мясные конфетки

78 рецептов

Конфетка с сюрпризом Конфетка с сюрпризом обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве масла до приятной золотистости добавляем порезанные длинной соломкой курагу и чернослив, коньяк и водичку и тушим на среднем огне под крышкой, пока влага не испарится добавляем порезанные грибочки, солим,... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (мясной) - 600 г, Рис - 1 стак., Масло растител...

Суп с мясными конфетами Суп с мясными конфетами Для начала приготовим мясные "конфетки". Тесто у меня покупное, специально для пельменей, но, конечно же, можно приготовить тесто и самим. В фарш добавить соевый соус. Выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать. Берем часть фарша и формируем ... Ингредиенты: Тесто пельменное - 360 г, Фарш мясной - 400 г, Сыр плавленый - 4 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1...

Пирожки "Конфетки" с мясной начинкой Пирожки "Конфетки" с мясной начинкой Фарш выложить в миску, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно перемешать. При необходимости добавить воды. Тесто раскатать и порезать на небольшие прямоугольники. На тесто выложить фарш и распределить. На фарш положить немного сыра (предвари... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр твердый (мягкий) - 200 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Мясные конфетки рецепт с фото Мясные конфетки рецепт с фото Предлагаю вам приготовить вот такие необычные мясные конфетки. Для данного блюда я использую говядину, хоть говядина сама по себе немного жестковата, при таком способе приготовления мясо получается мягким и сочным. Но также данное блюдо можно приготовить и ... Ингредиенты: Говядина (700 г.), Морковь (1 шт.), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами Мясной рулет с брокколи, сыром и вялеными томатами Ингредиенты Бланшируем брокколи в кипящей воде в течение 4 минут. Подготовим чашу с холодной водой (хорошо добавить в нее кубики льда). Помещаем брокколи в эту ледяную ванну. Делается это для того, чтобы соцветия не потеряли свой яркий зеленый цвет. Мелко р... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, чеснок - 2 зубчика, горчица с зернами - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, сыр твердый - 70 г, сухари панировочные - 2 ст. л., чеснок - 1 зубч...

Рулет мясной в картофельной шубе Рулет мясной в картофельной шубе Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами. Фар перемешиваем, добавляем 3 белка. Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) Фарш раскладываем на пакет в вид... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки - 0,5 стак.

Мясной рулет с зелёными помидорами Мясной рулет с зелёными помидорами Отбиваем мясо в тонкий пласт. Это лучше делать в пластиковом мешочке: и брызги не летят, и мясо не рвётся. Смазываем мясо соевым соусом Kikkoman Teriyaki и оставляем мариноваться. В это время нарезаем мелко помидоры и перец. Затем выкладываем их на отбитое ... Ингредиенты: Мясо (в данном случае свинина) - 700 г, Помидор (зелёный) - 300 г, Перец болгарский (зелёный) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясные трюфели Мясные трюфели Трем морковь Режем мясо кусочками 1х1 см и посолим немного. Режем лук Трем картофель. Тоже подсолим. Трем и сыр тоже, но пока его не трогаем. Складываем на фольгу. Сначала 1 ч.л. масла, сверху мясо, потом морковь,потом картофель. Заворачиваем как конфетку. ... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (крупный) - 6 шт, Масло сливочное - 8 ч. л., Сыр твердый - 6 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной рулет из фарша индейки Мясной рулет из фарша индейки Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле. Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайн... Ингредиенты: Грудка индюшки (одна штука) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок (зубчик, по желанию) - 1 шт, Специи (любые по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания ...

Мясной хлеб Мясной хлеб В рецепте будем использовать два вида фарша и так как свинина не сильно жирная, возьмем немного шпика (пропущенного через мясорубку). Мясо соединяем в большой чашке, добавляем суп из пакетика (постаралась найти более натуральный состав), у меня сегодня гриб... Ингредиенты: фарш свиной 500 гр., фарш говяжий 300 гр., шпик 100 гр., пакет грибного супа 1 шт., сухие грибы 1 ст.л., сыр твердый 2 ст.л., моцарелла 100 - 150 гр., зелень петрушки 1 ст.л.

Загрузка