Булочки 5 злаков с яблочной начинкой

2 рецепта

Творожные булочки с повидлом Творожные булочки с повидлом Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и взбить. Добавить творог и продолжить взбивание до получения однородной массы. Затем добавляем хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Муку соединяем с сахаром, ванилином и содой. Добавляем в общую массу и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 1,5 стак., Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Творог - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 пач., Желток яичный - 2 шт, Кунжут (для посыпки), Ванилин (по вкусу), Повидло (яблочное)

Булочки "5 злаков" с яблочной начинкой Булочки "5 злаков" с яблочной начинкой Просейте в миску муку, добавьте хлопья "5 злаков", соду, дрожжи, соль и сахар, перемешайте все сухие ингредиенты. Влейте простоквашу Добавьте яйцо и масло. Замесите тесто Накройте его плёнкой и уберите в теплое место на 1-2 часа. Как только тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500...600 г, Простокваша (или кефир) - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 250 мл, Яб...