Конфеты бомбочки

4 рецепта

Конфеты "Бомбочки" Конфеты "Бомбочки" Берем воздушный рис. Крошим воздушный рис руками. Берем маршмеллоу. Отправляем маршмеллоу в микроволновку примерно на 20 сек. до увеличения в 3 раза. Воздушный рис высыпаем в маршмеллоу и вымешиваем. Берем деревянные шпажки. И формируем шарики примерно с чу... Ингредиенты: Маршмеллоу - 6 шт, Арахис (Для посыпки) - 10 г, Стружка кокосовая (Для украшения) - 10 г, Посыпка кондитерская (Для украшения) - 10 г, Масло подсолнечное (Смазать руки.) - 10 ст. л.

Карамельно-шоколадные бомбочки "macchiato" Карамельно-шоколадные бомбочки "macchiato" Приготовить попкорн на сковородке. Отмерить 4 стакана. Смешать вместе ириски ,шоколад,молоко и эспрессо. Варить на низком огне пока ирис и шоколад полностью не расплавятся. Влить массу в попкорн и быстро перемешать,чтобы каждое зерно покрылось смесью Мокрым... Ингредиенты: на 4 бомбочки, попкорн готовый-4 ст., карамельные конфеты(ириски)-18 шт., шоколад горький(или молочный)-35 гр, порошок эспрессо-1 ч л, молоко-2-3 ст.л., корица(по желанию)-щепотка, палочки для мороженого.

Конфеты из сухофруктов и коктейльной вишни Конфеты из сухофруктов и коктейльной вишни Для работы нам понадобится какао, коньяк, изюм, финики, коктейльная вишня, клубничный сироп, орехи. Изюм промыть, просушить и залить коньяком на 30 минут. Орехи поджарить на сковороде до золотистого цвета. Измельчить в мелкую крошку. В чашу кухонного комбай... Ингредиенты: Вишня коктейльная - 20 шт., Изюм тёмный - 75 г, Какао порошок - 6 ст. л., Коньяк - 50 мл, Орехи грецкие - 0.75 ст., Сироп клубничный - 25 мл, Финики вяленые - 200 г

Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Дать ему набухнуть. Едва это случится, подогрейте его. Помешивайте до полного растворения крупинок. Но ни в коем случае не кипятите. Я подогреваю желатин в микроволновке – очень удобно: каждые 10 секунд достаю и п... Ингредиенты: Джем абрикосовый (у меня низкокалорийный d"arbo) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Желатин - 4 г, Кислота лимонная (на кончике ножа, можно без нее), Кефир (обезжиренный) - 0,5 л, Сметана (15% жирности) - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный с...