Перепелки новогодние

13 рецептов

Перепелки Новогодние Перепелки Новогодние Тушки перепелок обмыть, обсушить Для маринада я взяла вот эти продукты Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус Киккоман, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. С таким маринадом перепелки получатся сочные, нежн... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мандарин - 4 шт, Бекон (пластинки по количеству перепелок) - 4 шт, Лайм - 1 шт, Перепел - 4 шт

Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и апельсином Перепелки в медово-горчичном маринаде с карамелизированной грушей и апельсином Перепелки промыть и обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и мёда. Посолить поперчить по вкусу. Тимьян вымыть, обсушить, листики освободить от веточек и добавить в маринад. Маринадом натереть перепелок со всех сто... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, мед жидкий - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, рис дикий - 65 г, сыр Маскарпоне - 80 г, груши ...

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Салат с копчеными перепелами Салат с копчеными перепелами Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята). Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец мар... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., сметана 25% - 4 ст. л., перепелки - 3 тушки, огурцы маринованные - 1 шт., грибы маринованные - 150 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, лук репчатый...

Перепелки тушеные в соусе майонез Перепелки тушеные в соусе майонез Перепелок слегка обжарить Залить водой и протушить приготовить майонез помариновать птицу в майонезе сделать из бульона соус все перемешать и тушить Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Рассол (огуречный) - 100 мл, Горчица - 1 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Перепела (примено 12-15шт) - 1 кг, Соль - по вкусу

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Пьяные перепелки Пьяные перепелки Продукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майон...

Праздничные перепелки на гриле Праздничные перепелки на гриле Чтобы приготовить перепелок на гриле, сначала нужно их замариновать. Для этого апельсин промоем и обсушиваем. Разрезаем пополам. С помощью специального прибора извлекаем сок. В глубокую посуду наливаем отжатый апельсиновый сок, соевый соус, жидкий мёд, натё... Ингредиенты: перепёлки 370 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., сок апельсина 150 мл, соус соевый 75 мл, мёд 0,5 столовой ложки, корень имбиря 10 грамм.

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Перепелиные яйца, фаршированные икрой Перепелиные яйца, фаршированные икрой Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым... Ингредиенты: Перепелиные яйца 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Кинза 25 Грамм, Майонез 50 Грамм, Руккола 25 Грамм, Красная икра 100 Грамм

Загрузка