Хичины балкарские

2 рецепта

Хичины балкарские Хичины балкарские Перекрутить сыр через мясорубку. Вообще, успех хичинов на 80% зависит от правильно подобранного сыра. На Кавказе купить такой сыр не составляет труда. В Москве, например, я покупала такой сыр у грузинок на рынке. Они его используют для приготовления хачапур... Ингредиенты: Вода, Соль, Сыр твердый (белый домашний) - 500 г, Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (белая)

Хичины Хичины Тесто я использую такое же, как в рецепте лакумов (http://www.povareno k.ru/recipes/show/44 599/) только без яиц. Творог должен быть без кислинки, вкусным, жирным. Если вы делаете его сами, то лучше из топленого молока. Нарезать листья свеклы (если ботвы не... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Творог (домашний, жирный) - 1 кг, Свекла (листья) - 2 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Масло сливочное (для смазывания)