Булгур салат красная горка

8 рецептов

Булгур - салат "красная горка" Булгур - салат "красная горка" 1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке при 180С 20минут. 3. Свеклу остудить, почистить, нарезать на дольки. 4. В чашу блендера положить свеклу и грецкие орехи. 5.... Ингредиенты: булгур мистраль — 100 гр., свекла — 1/2 шт., грецкие орехи — 4 ст.л., чеснок — 4 зубчика, сок лимона — 1 ст.л., растительное масло — 2 ст.л., соль — сахар, зелень —

Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасоли Булгур с печеными овощами и салат с ростками фасоли Подготовим необходимые овощные ингредиенты. Возьмем два средних плотных баклажана и один цукини. Один крупный или два небольших фенхеля. Две средних моркови и красных луковицы. Крупный болгарский перец и 1–2 острых перца, кто не очень любит острое, можно не... Ингредиенты: булгур - 350 шт., морковь - 2 шт., лук красный - 2 шт., фенхель - 1 пучок, баклажаны - 2 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 шт., кинза - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, салат - по вкусу, ростки люцерны и ...

Овощной салат с булгуром "Кысыр" (Kısır) Овощной салат с булгуром "Кысыр" (Kısır) Высыпать в глубокую миску булгур. ** Для этого блюда необходимо взять именно булгур мелкого помола. На фото видно, какого размера должны быт крупинки по отношению к чайной ложке. Заливаем крупу 1 стаканом кипятка. Оставляем на столе, накрывать не следует. П... Ингредиенты: кипяток - 1 стакан, помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., перец красный хлопьями - ч. л., лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, тмин молотый - ч. л., т...

Cалат с булгуром, луком и свеклой Cалат с булгуром, луком и свеклой Булгур залить водой и варить согласно инструкции на упаковке. Я свой довела до кипения и оставила накрытым на 10 минут. Три средние свеклы заранее отварить. Тонко нарезать. Лук очистить, крупно нарезать. Количество большое, так как мой маленького размера, и... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., булгур - стакана, вода - 1 стакан, лук репчатый - 3 шт., лук красный - 2 шт., сахар коричневый - 1 ч. л., масло грецкого ореха - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, салат айсберг - кочана, тмин - 2 щепотки, кориандр - 2 щепотки, тимьян с...

Салат «Табуле» Салат «Табуле» Из 1 лимона выжать сок. Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть. Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 по... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Помидоры - 3 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Петрушка - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Молотый тмин - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль...

Салат из булгура с гранатом и киви Салат из булгура с гранатом и киви Салатик получился неожиданно вкусный,хотя шла на эксперимент. 1. Сварить булгур от ТМ"Мистраль 15 минут в 1,5 стак. воды. Тут у меня половина от данного количества после этого рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/133102 2. Очистить гранат. 3. Киви и ... Ингредиенты: булгур мистраль -0,5 стак., руккола-2 горсти, салат айсберг-2-3 листика, зёрна граната-2 горсти, киви-1 шт., красный лук-0,25 шт., сыр brie-, заправка: оливковое масло-1-2 ст.л., бальзамический уксус-1 ст.л., апельсиновый сок-1 ст.л., соль-щепотка, для верх...

Свекольный салат с булгуром и жареным луком Свекольный салат с булгуром и жареным луком Простой в приготовлении салатик будет ярким украшением стола и в будни и в праздники! Предлагаю 2 варианта: постный и с курочкой. Салат из разряда тёплый. 1. Отварить,остудить,очистить заранее свёклу. Нарезать тонко. 2. Залить булгур от ТМ"Мистраль" водой,д... Ингредиенты: свёкла-3 шт., булгур мистраль -0,5 стак., вода-1 стак., лук красный-2 шт., лук белый-3 шт., растительное масло-1 ст.л., сахар коричневый мистраль -1 ч.л., салат айсберг, лук-порей, заправка: тмин-2 щепотки, кориандр-2 щепотки, тимьян-1 щепотка, бальзамическ...

Табуле Табуле Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10–15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть. Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими ... Ингредиенты: сок 1 лимона, лук зеленый – 0,5 пучка, булгур – 100 г, петрушка – 1 пучок, масло оливковое – 3 ст. л., помидор среднего размера – 3 шт., перец сладкий красный – 1 шт., щепотка тмина, соль – по вкусу, зеленый сладкий перец – 1 шт.