Булгур с мясом и овощами

204 рецепта

Булгур с мясом и овощами Булгур с мясом и овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле. Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности. Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу. Влейте воду Tassay к о... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, булгур - 1 стакана, негазированная вода Tassay - 4 стакана, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарски...

Булгур с мясом Булгур с мясом 1. Булгур насыпаем в миску, заливаем водой. Моем тщательно, воду сливаем. Таким образом моем пару раз, до чистой воды. Затем чистый булгур перекладываем в кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была с толстым дном.2. Заливаем булгур горячим бульоном. Накрывае... Ингредиенты: Овощной бульон - 2 л, Булгур - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 240 гр, Зелёный лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сахар...

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Для начала приготовим булгур: разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и ва... Ингредиенты: 6-8 шт.болгарского перца, 500 г.говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 ст(250г.)готового булгура, для соуса: 3-4 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, раст.масло, соль,чёрный перец по вкусу, зелень для украшения, для йогуртового соуса: 1 стаканчик(125г.)натура...

Булгур с мясом краба Булгур с мясом краба Обжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть Режем болгарский перец кубиками Из помидор удаляем семена и реже... Ингредиенты: Крабовое мясо (вареное) - 200 г, Булгур (ТМ Мистраль) - 200 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Мята (веточек) - 5, Базилик (веточки) - 2, Соль (для варки булгура) - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 2, Петрушка (веточки) - 4, Вода - 350 мл

Салат из булгура Салат из булгура Если к помидорам, огурцам, зелени добавить булгур – особо обработанную крупу из пшеницы, то получается очень вкусный салат. Так же булгур хорошо сочетается с мясом и рыбой. Салат можно подать как с гарниром, так и без него. 1. В кастрюле с толстыми стенками... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Булгур 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Петрушка и мята, веточки 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 1 По вкусу

Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Тефтели с булгуром в томатном соусе в духовке Для приготовления нам понадобится фарш из индейки, лук репчатый, помидоры, чеснок, оливковое масло, булгур, соль, приправа с овощами. Подготовить фарш из индейки (300 г), порубить или мелко измельчить и добавить к нему лук репчатый (у меня были 2 большие л... Ингредиенты: Булгур - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Овощная приправа - 5 г, Помидоры - 500 г, Соль - 8 г, Чеснок - 2 зубчик

Булгур с грибами и овощами Булгур с грибами и овощами Подготовьте все необходимые ингредиенты: булгур, сладкий перец, цукини или кабачок, грибы, лук репчатый, морковь, чеснок, помидоры, зелень свежую, соль, перец, орегано, масло подсолнечное. 200 грамм булгура хорошо промойте, залейте чистой водой (400 мл), до... Ингредиенты: Булгур - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Перец чили свежий - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Пом...

Булгур с курицей в мультиварке Булгур с курицей в мультиварке Берем такие продукты. У меня филе курицы и косточка. Чистим морковь, лук. Режем лук и натрем на терке морковь. Включаем мультиварку на режим Жарка 15мин. Кладем лук и морковку. Обжариваем 5 минут. Мясо промываем и режем мелко. Кладем мясо к овощам и жарим е... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Булгур - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л.

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Загрузка