Булгур с мясом

355 рецептов

Булгур с мясом в мультиварке Булгур с мясом в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления булгура с мясом в мультиварке. Булгур я покупал в пакетиках, что очень удобно. Блюдо готовится очень легко, курица обжаривается до золотой корочки, затем добавляем воду и мясо. Хорошего вам дня! Курицу режем кусками и... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Булгур 4 Штуки (пакетики по 125 грамм), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец белый По вкусу (молотый), Чеснок 3 Зубчика, Вода По вкусу

Булгур с мясом Булгур с мясом 1. Булгур насыпаем в миску, заливаем водой. Моем тщательно, воду сливаем. Таким образом моем пару раз, до чистой воды. Затем чистый булгур перекладываем в кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была с толстым дном.2. Заливаем булгур горячим бульоном. Накрывае... Ингредиенты: Овощной бульон - 2 л, Булгур - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 240 гр, Зелёный лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сахар...

Булгур с мясом и овощами Булгур с мясом и овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле. Добавьте в сковороду фарш, обжарьте до готовности. Помидоры мелко порубите, либо пробейте блендером. Добавьте к фаршу. Влейте воду Tassay к о... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, булгур - 1 стакана, негазированная вода Tassay - 4 стакана, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарски...

Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Половинки перцев, фаршированных булгуром и мясом Для начала приготовим булгур: разогреть в кастрюле или глубокой сковородке немного сливочного или растительного масла,всыпать булгур и перемешать,что бы все крупинки были в масле.Затем добавить воду в 2 раза превышающую по объёму булгур,закрыть крышкой и ва... Ингредиенты: 6-8 шт.болгарского перца, 500 г.говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 ст(250г.)готового булгура, для соуса: 3-4 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, раст.масло, соль,чёрный перец по вкусу, зелень для украшения, для йогуртового соуса: 1 стаканчик(125г.)натура...

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Булгур с мясом краба Булгур с мясом краба Обжариваем булгур на оливковом масле, добавляем соль, после появления орехового запаха добавляем воду и варим на медленном огне 15 мин. Перемешиваем, добавляем сок лимона и даем булгуру остыть Режем болгарский перец кубиками Из помидор удаляем семена и реже... Ингредиенты: Крабовое мясо (вареное) - 200 г, Булгур (ТМ Мистраль) - 200 г, Сок лимонный (сок одного лимона), Мята (веточек) - 5, Базилик (веточки) - 2, Соль (для варки булгура) - 1 ч. л., Лук зеленый (стебель) - 2, Петрушка (веточки) - 4, Вода - 350 мл

Салат из булгура Салат из булгура Если к помидорам, огурцам, зелени добавить булгур – особо обработанную крупу из пшеницы, то получается очень вкусный салат. Так же булгур хорошо сочетается с мясом и рыбой. Салат можно подать как с гарниром, так и без него. 1. В кастрюле с толстыми стенками... Ингредиенты: Растительное масло 30 Миллилитров, Булгур 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Петрушка и мята, веточки 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 1 По вкусу

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку. В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, п... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, булгур - 170 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ст. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., куркума - 2 ч. л., перец свежемолотый сме...

Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни Пирожки с мясом, булгуром и сулугуни В миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 5 минут. Добавить сахар, соль, яйцо и хорошо взбить. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить венчиком. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, не липнущее к рукам тес... Ингредиенты: простокваша - 250 г, сметана 20% - 60 мл, сода - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 3 стакана, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 300 г, булгур - 50 г, сулугуни - 110 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика,...

Кефта с булгуром Кефта с булгуром Булгур засыпать в кипящую воду (пропорции см. на упаковке, у меня было 1:2), варить 15 мин. Морковь натереть на терке.Пропустить через мясорубку куриное мясо, лук, чеснок, морковь, зелень и булгур. У меня фарш уже был готов, всё остальное я измельчила в бле... Ингредиенты: морковь - 1 шт., булгур - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, протёртые томаты Parmalat - 500 г, помидор - 3 шт., острый красный перчик - 1 шт., несколько веточек кинзы и петрушки, семена зиры - 1 ст.л., семена кориандра - 2 ч.л., сухой базилик...

Загрузка