Буженина сочное мясо в духовке

169 рецептов

Буженина - сочное мясо в духовке Буженина - сочное мясо в духовке Способ приготовления 1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. 2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. 3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. черного перца, 4 ст.л. растительного масла

Буженина - сочное мясо в духовке Буженина - сочное мясо в духовке 1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. 2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. 3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку... Ингредиенты: свинина - 1 кг., соль - 2 ч.л., паприка - 2 ч.л., кориандр - 1 ч.л., черный перец - 0,5 ч.л., растительное масло- 4 ст.л.

БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо Замариновать правильно мясо. Нашпиговать свинину чесноком и морковью. Дать время мясу замариноваться. Запечь в духовке в пергаменте и фольге. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всех с наступающим Новым годом! Ингредиенты: свиная шея - 1 кг, соль - 10 г., черный молотый перец - 10 г., растительное масло - 50 мл, чеснок - 10 зубчиков, морковь - 1 шт., лавровый лист - 5 шт.

Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году 1. Перец разотрите в ступке в порошок, смешайте с паприкой, тимьяном и базиликом, добавьте соль. 2. Чеснок очистите, нарежьте дольками, выложите в смесь пряностей.3. Говядину очистите от пленок, тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.4. Сделайте к... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Горчица - 7 гр

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса

Сочная буженина из свинины в духовке Сочная буженина из свинины в духовке С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориа... Ингредиенты: свинина - 1 кг, масло растительное - 4 ст.л., паприка - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Буженина с черносливом и горчицей Буженина с черносливом и горчицей Очень мягкое и сочное мясо. Особый привкус ему придает чернослив. Для этого рецепта подойдет любой цельный кусок мяса. Но лучше всего, если оно будет с жирком. Горчицу смешайте с соевым соусом. Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте. На куске мяса сд... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Чернослив 100 Грамм, Специи По вкусу

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Подготовить все ингредиенты. Вместо свинины можно использовать ошеек или тазобедренную часть говядины или баранины. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Для пикантного вкуса и аромата можно добавить 2... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу

Буженина из куриной грудки в фольге Буженина из куриной грудки в фольге Насыпаем в мисочку красный перец чили, черный молотый перец, чесночный порошок, паприку и соль. Перемешиваем специи и наливаем оливковое масло. Это будет маринад для буженины. Ну а теперь моем куриное филе, тщательно обсушиваем бумажным полотенцем и щедро с... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Перец черный молотый - 5 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Паприка - 5 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Соль - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл

Буженина быстрая Буженина быстрая Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи. На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо. Налить рассол, чтобы... Ингредиенты: приправа для мяса - 2 ч. л., огуречный рассол - 500 мл, карбонад - 800 г

Загрузка