Буженина с колбасой

166 рецептов

Буженина с колбасой Буженина с колбасой Новый год уже не за горами, самое время заняться выбором блюд к праздничному столу. В каждой семье есть свои фирменные салатики, закуски, горячие блюда. Холодные закуски занимают большое место на праздничном столе. Предлагаю приготовить буженину с колбасой.... Ингредиенты: Свинина вырезка – 1 кг, Колбаса – 400 г, Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Розмарин – 5 веточек, Тимьян – 10 веточек

Буженина "Праздничная" Буженина "Праздничная" Для этой буженины лучше всего подойдет вот такой кусок свиной корейки. Отрежьте лишнее, формируя округлую форму. При помощи длинного тонкого ножа сделайте сквозное отверстие в центре. Расширить его можно так - сначала вставьте по одному пальцу с каждой сто... Ингредиенты: Корейка (свиная ) - 2 кг, Колбаса (сырокопченая, тонкая, по длине свиной корейки), Соус-маринад (Терияки) - 4-5 ст. л., Розмарин (свежий, веточки) - 3 шт, Тимьян (свежий, веточки) - 3 шт, Перец черный (свежемолотый)

Нежная и ароматная буженина.(вариант) Нежная и ароматная буженина.(вариант) 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь. 2. 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль . (Соль брала примерно из расчёта 2 ч.л.на 1 кг мяса). 3. Нарезат... Ингредиенты: свинина - примерно 1 кг. – 1.200 кг, горчица - 2 чайных ложки, чеснок - 1 головка, морковь - 2-3 шт., соль -2 ч.л., смесь перцев, базилик, кориандр(семена)

Домашняя буженина Домашняя буженина Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант, кстати, без труда заменит колбасу и прочие магазинные деликатесы. Бутерброд с такой бужениной не только вкусный, но и полезный! Время запекания н... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (примерно), Чеснок 4-8 Зубчиков

Буженина Буженина Ароматная и сочная, вкусная домашняя буженина намного полезнее покупных колбас, вы не находите? И, если вы любите готовить, не поленитесь и приготовьте буженину дома, ведь усилий придется приложить совсем немного, поверьте. Если вы не знаете, как приготовит... Ингредиенты: Свиная мякоть 1,3-1,5 Килограмма (окорок), Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 2/3 Чайных ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зу...

Запеченная буженина Запеченная буженина Если вам интересно, как приготовить запеченную буженину, то прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для настоящих "мясоедов". Бутерброды с бужениной утром — это отличный завтрак. Ее можно брать с собой на пикник или на природу, в качестве переку... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец черный 1 Чайная ложка, Специи 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1 Литр, Лист лавровый 2 Штуки

Солянка сборная с колбасой Солянка сборная с колбасой Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку. Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ста... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сосиски 150 Грамм, Буженина 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Соленые огурцы 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатный сок 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра

Буженина по-домашнему Буженина по-домашнему Качество готовой буженины полностью зависит от качества мяса, поэтому выбирайте мясо с небольшой прослойкой жира, но без вен и костей. Не используйте замороженное мясо, только охлажденное. Подавайте буженину только после остывания, нарезав ее тонкими ломтик... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Яблочный уксус 70 Миллилитров, Вода 1 Литр, Соль 2-3 Чайных ложек, Сахар 1,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Закусочный пирог с колбасой «Цветок» Закусочный пирог с колбасой «Цветок» Для приготовления закусочного пирога потребуются следующие продукты: тесто слоёное дрожжевое, колбаса вареная, колбаса сырокопчёная, картофель, укроп свежий, яйца, сметана, мука и соль. Слоёное дрожжевое тесто немного раскатать и нарезать на треугольники. С... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Колбаса вареная - 100 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сметана - 120 г, Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 300 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат с бужениной и солеными огурцами Салат с бужениной и солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ... Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Загрузка