Буженина из свиной шеи

37 рецептов

Буженина из свиной шеи Буженина из свиной шеи Это блюдо хорошо тем, что может быть подано к столу как в качестве горячего блюда - с гарниром или овощами, так и в качестве холодного - на бутербродах, например. Горчица и специи - это лишь один из возможных вариантов маринада. Вы можете использовать также... Ингредиенты: Свиной ошеек 400 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль и специи По вкусу

Буженина из свиной шеи Буженина из свиной шеи Вымыть мясо и оставить сушиться. Порезать морковь толстой соломкой длиной 3–4 см. Головку чеснока очистить и разрезать зубчики вдоль на три части. Две оставшиеся головки чеснока выдавить в чашу, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист и оливковое... Ингредиенты: Чеснок - 3 головки, Морковь - 1 штука, Свиная шея - 1,5 кг, Перец черный молотый - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лавровый лист порошок - 1 столовая ложка

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Буженина без духовки Буженина без духовки Проткнуть кусок свиной шеи ножом в нескольких местах. Зубчики чеснока разрезать пополам и обвалять в смеси соли и перца, вставить в эти отверстия. Морковку также обвалять в смеси соли и перца, и вставить в другие надрезы. Я еще добавила к морковке веточки т... Ингредиенты: Свиная шея, Чеснок, Морковь, Соль, Перец, Лавровый лист, Растительное масло для жарки, по желанию добавить приправы по вкусу

Буженина по- домашнему... Буженина по- домашнему... Сделала надрезы ножом и нашпиговала мясо половинками зубчиков чеснока, посолила,поперчила и посыпала специями к мясу.Оставила мясо на ночь в холодильнике настояться. Утром поставила в фольге в духовку на небольшом огне на 2 часа.Через 90 мин фольгу приоткры... Ингредиенты: свиная шея(можно карбонат)- 700 гр., чеснок - 1 головка, соль\перец свежемолотый\карри\специи по вскусу

Буженина в рукаве(вариант) Буженина в рукаве(вариант) Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 час... Ингредиенты: свинина бескостная 1200 г, (у меня была свиная шея), соль 2 ч.л., перец черный молотый 0.5 ч.л., перец черный горошком 10 шт, лавровый лист 2 шт, вода 1 л, специи для мяса 20 г

Буженина и колбаски домашние Буженина   и колбаски домашние Для буженины, берем только свежее не замороженое мясо Удаляем с него все лишнее Кусочек должен быть идеально ровным Острым ножем делаем в мясе проколы в каждый вставляем по 1-му тонкому кусочку свежей моркови и чеснока Затем все сыпучие ингридиенты смешива... Ингредиенты: для буженины: 4 кг-свиной шеи, 1 крупная морковь, 5 крупных зубчиков чеснока, 4 чайн. ложки соли, 1 ч.л. сахар, 2 ч.л. -паприки ( красный сладкий перец), 1 ч.л. перец черный свежемолотый, 1 ч.л. кинзы в семенах, 1 ч.л. орегано, 1. ч.л. тмьяна, 0,5 ст. или 1...

Праздничная буженина Праздничная буженина Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон. Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности). Дать остыть и нарезать. Ингредиенты: 500-600 гр. свинной шеи, 1-2 ч.л. семян горчицы, 6-7 зубчиков чеснока, 1 чили, цедра 1/2 лимона, крупная соль (много), черный молотый перец, красный молотый перец, молотая паприка

Буженина по-домашнему на новый год 2019 - как приготовить по-настоящему сочное мясо Буженина по-домашнему на новый год 2019 - как приготовить по-настоящему сочное мясо Замариновать правильно мясо. Нашпиговать свинину чесноком и морковью. Дать время мясу замариноваться. Запечь в духовке в пергаменте и фольге. Всех с наступающим Новым годом! Ингредиенты: свиная шея - 1 кг, соль - 10 гр, черный молотый перец - 10 гр, растительное масло - 50 мл., чеснок - 10 зубчиков, морковь - 1 шт., лавровый лист - 5 шт.

Буженина в рукаве в духовке Буженина в рукаве в духовке Маринад. В глубокую миску всыпать соль, перец и лавровые листья. Воду вскипятить и влить в специи. Маринад полностью охладить. Выложить в маринад свиную шею целым куском. Маринад должен полностью покрыть его. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать на ночь в... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 5 шт.

Загрузка