Буженина из курицы в мультиварке

4 рецепта

Буженина из курицы в мультиварке Буженина из курицы в мультиварке Хочу предложить вам очень простой рецепт буженины из курицы в мультиварке, с которым мяско получается невероятно нежное, вкусное и при этом довольно низкокалорийное. Такая буженина, несомненно, понравится тем людям, которые следят за своей фигурой и здоровь... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Молоко 1 Литр, Соль крупная 2 Ст. ложки, Зелень свежая По вкусу (розмарин, чабрец, лавровый лист), Специи По вкусу

Куриная буженина в мультиварке Куриная буженина в мультиварке Все пряности и соль смешиваем в одной емкости. Вливаем оливковое масло, тщательно перемешиваем.Филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Обмазываем каждое филе пряностями и заворачиваем в фольгу. Выкладываем в чашу мультиварки свертки, ... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Перец чили (измельченный) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Буженина из индейки в мультиварке Буженина из индейки в мультиварке Для того, чтобы быстро приготовить вкусную буженину, нам понадобится мультиварка, а готовить будем из индюшиного филе. Возьмем кусочек филе на 800 грамм, обмоем его холодной водой и обсушим салфеткой. А также очистим 5 зубчиков чеснока и разрежем каждый вдо... Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр, Чеснок - 5 зубч., Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Секрет сочности домашней ветчины из куриного филе. Секрет сочности домашней ветчины из куриного филе. 100% Натуральный продукт без консервантов и вредных добавок - куриная ветчина в домашних условиях . Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной. Секрет ее сочности - в рассоле. Приг... Ингредиенты: продукты: куриное филе - 1 кг, рассол: вода - 1 л, соль - 70 г, намазка: чеснок - 2-3 крупных зубка, молотый перец - черный - 1/2 ч.л., душистый - 1/2 ч.л., острый - 1/4 ч.л, паприка - 1-2 ст.л., пажитник молотый - 1 ч.л, масло растительное - 2-3 ст.л.