Буженина в домашних условиях

70 рецептов

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Очищаем чеснок и морковь. Половинку моркови шинкуем тонкой соломкой. Зубчики чеснока нарезаем таким же способом. Подготавливаем свиной окорок к запеканию: делаем надрезы по всей поверхности куска, в которые аккуратно вставляем кусочки моркови и чеснока. Зат... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях 1. Чеснок для приготовления буженины в домашних условиях из свинины чистим от шелухи, режем пластинами средней толщины. 2. В салатнике или пиале делаем смесь специй – насыпаем перец черный и красный, базилик, орегано. При желании можно добавить и другие аро... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – около 1 кг, чеснок – 3 крупных зубчика, соль поваренная – 1 ч. л, горчица готовая острая – 2 ч. л, молотый черный перец – 1 ч. л, пищевая фольга.

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Подготовьте ингредиенты для маринования домашней буженины. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Вырезку помойте под холодной проточной водой и промокните салфеткой. Сделайте в мясе глубокие надколы острым ножом, но не прокалывайте мясо насквозь, чт... Ингредиенты: свиная вырезка – 1 кг, морковь —1 шт., чеснок– 2-3 зубка, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное.

Салат с бужениной и солеными огурцами Салат с бужениной и солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Варено-копченую буженину нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой. Листья салата хорошо промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоко лимонным ... Ингредиенты: Буженина - 300 гр, Яблоки (кисло-сладкое) - 1 шт., Салат Айсберг (листья салата) - 30 гр, Майонез - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л.

Буженина в рукаве Буженина в рукаве Подготовить все ингредиенты. Вместо свинины можно использовать ошеек или тазобедренную часть говядины или баранины. Воду довести до кипения, добавить соль, черный перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу. Для пикантного вкуса и аромата можно добавить 2... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу

Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Домашняя Буженина с чесноком вкусно и просто Делаем специальную массу для буженины: чеснок измельчаем любимым способом (или через чеснокодавилку, или просто ножом подавить), сухой лавровый лист тоже. Все смешиваем с солью и черным молотым перцем (можно душистый размолоть).Мясо должно быть хорошенько п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Буженина с ананасами по-китайски в меду Буженина с ананасами по-китайски в меду Прежде всего слегка поджариваю свиную шею на сковородке со всех сторон. А уж затем варю ее в белом вине с половиной долек ананаса из банки. Далее поливаю буженину с ананасами медом. После ставлю запекать в духовку при температуре 200 С до готовности и образ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 гр, Ананасы (консервированные, 1 банка) - 1 шт., Вино белое - 1 л, Мёд - 100 гр

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Промываем кусок мяса. В кастрюлю кладём все специи и соль, заливаем водой и кипятим маринад (на вкус он должен быть слегка пересоленным). Как только маринад полностью остынет, кладём в него мясо таким образом, чтобы он полностью покрывал мясо, и ставим ёмко... Ингредиенты: мясо (свинина (ошеек, задняя часть)) – 800 г, вода (фильтрованная) – 1,5 л, листок лавра (сушёный) – 2 шт., соль (морская, среднего помола) – 1,5 ст.л., чеснок – 3 дольки.

Буженина в рукаве в духовке Буженина в рукаве в духовке Маринад. В глубокую миску всыпать соль, перец и лавровые листья. Воду вскипятить и влить в специи. Маринад полностью охладить. Выложить в маринад свиную шею целым куском. Маринад должен полностью покрыть его. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать на ночь в... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 4 шт., Душистый перец - 5 шт.

Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году 1. Перец разотрите в ступке в порошок, смешайте с паприкой, тимьяном и базиликом, добавьте соль. 2. Чеснок очистите, нарежьте дольками, выложите в смесь пряностей.3. Говядину очистите от пленок, тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.4. Сделайте к... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Горчица - 7 гр

Загрузка