Брюссельская капуста с лимонным вкусом

98 рецептов

Брюссельская капуста с лимоном Брюссельская капуста с лимоном Положите в сковороду брюссельскую капусту и 1/2 стакана воды, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока большая часть воды не испарится, от 5 до 8 минут (добавьте больше воды, если она быстро испаряется). Доба... Ингредиенты: брюссельской капусты 400 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, лимон для украшения 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу

Жареная брюссельская капуста Жареная брюссельская капуста Брюссельская капуста – полезный хрустящий гарнир к любому блюду. Готовится за считанные минуты. Капусту надо промыть, порезать на части (если головки - больших и средних размеров) и обжарить в сковороде на оливковом масле. В начале жарки надо добавить цедру... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400-500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1-2 Штук, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная брюссельская капуста с каштанами Запеченная брюссельская капуста с каштанами Скоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть... Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан

Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами - это блюдо, интересное как мясоедам, так и вегетарианцам. Последние запросто могут готовить это блюдо как полноценный обед или ужин - получается оно достаточно сытным. Мясоеды же могут готовить нечто подобное в качестве гарни... Ингредиенты: Брюссельская капуста 700 Грамм (свежая или замороженная), Шампиньоны 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Брюссельская капуста с лимонным вкусом Брюссельская капуста с лимонным вкусом Очистить брюссельскую капусту и разрезать на части каждую. На горячую сковороду вылить оливковое масло. Добавить капусту и очищенный мелко порезанный чеснок. Готовить 5 мин. Затем добавить вино, бульон, лимонный сок, сухой тимьян и соль, черный перец. Довес... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вино белое - стакана, куриный бульон - стакана, лимонный сок - 2 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., капуста брюссе...

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами Кочешки брюссельской капусты разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить капусту, посолить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Из половинки лимона выжать сок и слегка сбрызнуть на... Ингредиенты: кочешки брюссельской капусты - 10 шт., яблоки - 1 шт., фундук - 1 горсть, лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ореховое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., пе...

Судак со сметанным соусом и брюссельской капустой Судак со сметанным соусом и брюссельской капустой 1.Рыбу нарезать на порционные куски, поперчить, полить сверху растительным маслом,сбрызнуть лимонным соком, прикрыть и убрать в сторону.(Сложите кусочки рыбы вертикально. Таким образом соус лучше проникнет между кусками (хоть он и густой, во время запекания... Ингредиенты: Судак - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Капуста брюссельская - 400 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Брюссельская капуста с кедровыми орешками Брюссельская капуста с кедровыми орешками Разберите брюссельскую капусту на отдельные листья и промойте в холодной воде. Измельчите чеснок и лук. В большой сковороде разогрейте пару ложек оливкового масла и быстро обжарьте чеснок. Через минуту добавьте лук, обжарьте до прозрачности, и забросьте на ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Брюссельская капуста - 14 штук, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - по вкусу

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Сделать маринад, смешав в глубокой миске 10 мл оливкового и чайную ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перцаи соль. Филе тунца разрезать острым ножом на два ... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300 г, Тунец - 500 г, Оливковое масло - 1 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - по вкусу, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Пер...

Загрузка