Брюссельская капуста запеченная в сухарях

7 рецептов

Брюссельская капуста, запеченная в сухарях Брюссельская капуста, запеченная в сухарях Приготовление: Сначала капусту отваривают. А именно бросают в подсоленный кипяток и держат там, пока она не станет полумягкой. Пока капуста мило булькает в кастрюльке, готовят смесь из сухарей и ароматных ингредиентов. Все что нужно сделать, это порезать ме... Ингредиенты: 300 г брюссельской капусты, 1.5 ст. л. панировочных сухарей, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока, толченный, 1 с. л. оливкового масла, щепотка цедры лимона, соль и молотый черный перец, 2 столовые ложки тертого пармезана

Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста Запеченная с сыром и сухарями брюссельская капуста В форму для запекания выложить брюссельскую капусту, добавить растительное масло, специи, тертый сыр и сухари, тщательно перемешать. Поставить в заранее разогретую духовку до 200°С на 30 — 40 минут. Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 40 г, сухарная крошка - 4 ст. л.

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут. Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызнит... Ингредиенты: сухари панировочные - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, ветчина - 100 граммов, помидоры - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, капуста брюссельская - 500 граммов

Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом Брюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить. Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить. Растопить масло в сковороде. Доба... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 3 ст. л., Бекон - 150 г, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Перец черный (на кончике ножа), Редис - 1 шт

Каштановый штрудель Каштановый штрудель Этот праздничный штрудель может подаваться как в качестве закуски, так и основного блюда. 1. Измельчить лук, чеснок, сельдерей и орехи. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить лук, чеснок и сельдерей и жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить ор... Ингредиенты: упаковка слоеного теста 1 Штука, большая луковица 1 Штука (начинка), чеснока 3 Зубчика (начинка), стебля сельдерея 2 Штуки (начинка), орехов 1 Килограмм (начинка), упаковка приготовленных каштанов 1 Штука (начинка), банка каштанового пюре 1 Штука (начинка),...

Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отдельную чашку для панировки натереть на тёрке сы... Ингредиенты: крылья куриные — 12 шт, масло сливочное — 100 г, сухари панировoчные — 1,5 стак., петрушка (нарезанная) — 0,5 стак., чеснок — 2 зуб., соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый), овощи (берите любые - всё, что вы любите), масло оливковое

Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Это всё, что нужно для приготовления крыльев. Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отде... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Сыр твердый ("Костромской", можно любой твёрдый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Крылья куриные - 12 шт, Перец красный жгучий (мол...