Брюссельская капуста с кедровыми орехами

20 рецептов

Брюссельская капуста с кедровыми орехами Брюссельская капуста с кедровыми орехами Брюссельская капуста — продукт, пожалуй, на любителя. В ее пользе сомнений вроде бы нет, а вот насчет вкуса мнения расходятся. Если вы принадлежите к лагерю сомневающихся, то этот рецепт поможет вам расправиться с сомнениями раз и навсегда. Брюссельская кап... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450-500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Кедровый орех 50-70 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Брюссельская капуста с ореховым маслом Брюссельская капуста с ореховым маслом Кочанчики свежей брюссельской капусты очистить от верхних листьев, срезать низ кочерыжек и вымыть. В кипящей подсоленной воде отварить капусту в течение 15 минут, затем слить воду через сито. Кочанчики должны чуть обсохнуть, но оставаться теплыми. Вернуть и... Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг, кедровые орехи жареные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов Разогреть духовку на 200 гр. Капусту брюссельскую очистить и порезать на половинки. Смешать в соли и черном перце с оливковым маслом 1 ст.л. Выложить в блюдо для запекания и налить 1 ст.л воды. Готовить в духовке примерно 10 мин. Кедровые орешки слегка подж... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., вода - 1 ст. л., капуста брюссельская - 700 г, помидоры вяленые - стакана, чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., орегано сушеный - ...

Брюссельская капуста с кедровыми орешками Брюссельская капуста с кедровыми орешками Разберите брюссельскую капусту на отдельные листья и промойте в холодной воде. Измельчите чеснок и лук. В большой сковороде разогрейте пару ложек оливкового масла и быстро обжарьте чеснок. Через минуту добавьте лук, обжарьте до прозрачности, и забросьте на ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Брюссельская капуста - 14 штук, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - по вкусу

Мясной рулет и брюссельская капуста Мясной рулет и брюссельская капуста Из указанных ингредиентов приготовить фарш для рулета. Для начинки сельдерей нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Орешки измельчить. Абрикосы нарезать кусочками. На сковородке разогреть масло, обжарить сельдерей и лук (5 минут). Доба... Ингредиенты: на 4 порции: мясной фарш для рулета: 500 гр. мясного фарша (говяжий+свиной), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 картофелина, соль, перец, начинка рулета: 1 луковица, 2 кусочка черствого белого хлеба, 2 стебля черешкового сельдерея (я использовала лист...

Клафути с брокколи и брюссельской капустой Клафути с брокколи и брюссельской капустой Замочите кедровые орехи на 30 мин., чтобы они не подгорели при запекании.Удалите внешние листики у брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат) и разрежьте кочанчики пополам. Брокколи разделите на небольшие соцветия и отрежьте жесткие стебли. Отвар... Ингредиенты: 250 г брюссельской капусты, 250 г брокколи, 4 яйца, 1 ст. л. муки, 50 г любого твердого сыра, 250 мл молока, 1 маленький стебель лука-порея, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. сливочного масла, молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец

Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете В небольшой банке смешайте уксус, масло оливковое extra virgin, горчицу, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и все хорошо потрясите. Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик пополам. Переложите в миску и добавьте оливковое ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Брюссельская капуста - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Обжаренные кедровые орехи - стакана, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Бальзамический уксус - стакана, Дижон...

Хлебный салат с брюссельской капустой Хлебный салат с брюссельской капустой Кочанчики капусты очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части. Помидорки вымыть. Перец - у меня был зеленый и красный - просто раздавила под прессом. Ржаной хлеб нарезать довольно крупными кусочками и подсушить в горячей духовке. Кедровые оре... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 150 г, Орехи кедровые (20 гр) - 1 горст., Капуста брюссельская (свежая) - 400 г, Соль (по вкусу), Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 20 г, Розмарин (свежая веточка) - 1...

Шашлык из курицы в панировке из приправы Дукка Шашлык из курицы в панировке из приправы Дукка Подготовить шампуры, если использовать деревянные шпажки, то предварительно их надо замочить на полчаса в воде. Включить на разогрев духовку до 175 градусов. Для соуса подогреть смесь из меда и бальзамического уксуса минут 15 до тех пор, пока объем не стане... Ингредиенты: котлеты куриные - 24 шт., приправа Дукка - 1 стакан, уксус бальзамический - 2/3 стакана, мед - 1/3 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, горчица - 2 ст.л., капуста брюссельская - 220 г, кедровые орехи - 2 ст.л., масло оливковое...

Загрузка