Брюссельская капуста с грибами

155 рецептов

Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами - это блюдо, интересное как мясоедам, так и вегетарианцам. Последние запросто могут готовить это блюдо как полноценный обед или ужин - получается оно достаточно сытным. Мясоеды же могут готовить нечто подобное в качестве гарни... Ингредиенты: Брюссельская капуста 700 Грамм (свежая или замороженная), Шампиньоны 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами Разогреть духовку до 200 гр. выложить на противень или в жаропрочное блюдо очищенную капусту, сбрызнуть оливковым масло и посолить. Поставить в духовку на 25 мин. Я не солю блюда солью, использую свою зимнюю овощную заправку из моркови и томатов на соли. Ра... Ингредиенты: капуста брюссельская - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., черный перец - ч. л., масло сливочное - 3 ст. л., лук-шалот - 1 шт., сливки 10-20% - 250 г, вино белое - стакана, шампиньоны свежие - 200 г

Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат с брюссельской капустой Теплый салат из брюссельской капусты и беконом будет отлично сочетаться с любым гарниром. Если вы сторонник вегетарианской кухни, бекон легко можно заменить грибами. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам... Ингредиенты: Брюсельская капуста 900 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Брюссельская капуста запечённая Брюссельская капуста запечённая Капусту замачиваем в воде солённой с добавлением уксуса на пару часов. Для соуса мы растапливаем на среднем огне мало и пасируем мелко нашинкованный лук. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, плавленный сыр и специи по вкусу. Выпариваем до... Ингредиенты: брюссельская капуста (300 гр), сыр 80 гр. уксус, соль., для соуса: масло сливочное 100 гр, лук репчатый 1/4 часть, молоко - 1 ст., мука 3-5 ст.л., плавленный сыр(1 треугольник), укроп, специи .

Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком У меня была замороженная капуста. Я ее промыла под водой, срезала корешки и на их месте сделала крестооразные надрезы (это необходимо для равномерного приготовления на пару и удаления лишней горечи). Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Сварить к... Ингредиенты: брюссельская капуста (замороженная или свежая)-400 гр., чеснок- 3 зубка, лимон-1/2 шт. (понадобится и сок и цедра), мускатный орех-щепотка, сливки 20%- 150 мл., соль, перец, отваренное в крутую яйцо-для подачи.

Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит Сушеные абрикосы замочить на 1 час в тёплой воде, порезать на кусочки. Орехи порезать крупно. Капусту очистить от верхних листиков, отрезав "попку". Варить на пару минут 15 до почти-готовности. если у вас духовка с паровой функцией, то всё происходит всего ... Ингредиенты: брюссельская капуста - 500 гр, абрикосы сушеные - 100 гр, смесь орехов - 100 гр(грецкие и кэшью), джем имбирный - 1 ст.л., масло арахисовое и пару капель кунжутного для жарки

Баранина, запеченная с шампиньонами и брюссельской капустой Баранина, запеченная с шампиньонами и брюссельской капустой Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс, растереть с солью и перцем, затем смешать с размягченным сливочным маслом и листиками тимьяна. Лук нарезать тонкими полосками или полукольцами, выложить на дно формы для запекания. Натереть чесночной смесью ... Ингредиенты: 4 небольшие бараньи голяшки, 2-3 головки лука, 50 г сливочного масла, 3 больших зубчика чеснока, соль, перец, тимьян свежий (либо розмарин), 300 мл сухого красного вина, 300 г черри, 300 г брюссельской капусты, 300 г мелких шампиньонов

Брюссельская капуста - быстрый рецепт. Брюссельская капуста - быстрый рецепт. Сегодня готовлю очень вкусную брюссельскую капусту! Рецепт простой и не займёт у вас много времени. Я буду готовить замороженную брюссельскую капусту, но можно готовить и из свежей. Результат вас очень порадует - капуста получится мягкой, нежной, румяной, д... Ингредиенты: брюссельскя капуста - 500 гр., вода - 1,5 л., сливочное масло - 10 гр., чеснок - 1 зубчик., сахар - 0,5 ч.л., уксус - 1 ч.л., перец, соль

Паста с белыми грибами и брюссельской капустой Паста с белыми грибами и брюссельской капустой Куриное филе нарезать тонкими полосками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить. Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г, брюссельская капуста - 100 гр., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, сельдерей черешковый - 1-2 черешка, белые грибы - 50 г, сливки 10% - 50 г, сыр горгонзолла - 50 г, соль, перец, рас...

Загрузка