Брюссельская капуста запечённая

5 рецептов

Брюссельская капуста запеченная Брюссельская капуста запеченная Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской ка... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (Луковица средней величины), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Брюссельская капуста запечённая Брюссельская капуста запечённая Капусту замачиваем в воде солённой с добавлением уксуса на пару часов. Для соуса мы растапливаем на среднем огне мало и пасируем мелко нашинкованный лук. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, плавленный сыр и специи по вкусу. Выпариваем до... Ингредиенты: брюссельская капуста (300 гр), сыр 80 гр. уксус, соль., для соуса: масло сливочное 100 гр, лук репчатый 1/4 часть, молоко - 1 ст., мука 3-5 ст.л., плавленный сыр(1 треугольник), укроп, специи .

Запечённая брюссельская капуста Запечённая брюссельская капуста Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свежую брюссельскую капусту, сливки, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, молотый мускатный орех. Кочаны капусты вымыть, просушить, срезать край кочерышки и сделать крестообразный глубокий надрез, чтобы... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Панировочные сухари - 4 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки - 150 мл, Соль - 6 г

Запечённая брюссельская капуста Запечённая брюссельская капуста Подготавливаем продукты. Разморозим капусту, почистим и измельчим чеснок. Капусту посолим, поперчим, добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока Все перемешаем и польем растительным маслом. Разогреем духовку до 200 градусов, на противень у... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт

Рыба морская ,запечённая с овощами. Рыба морская ,запечённая с овощами. Рыбу почистила,обрезала плавники,помыла и обсушила. Выложила в керамическую форму ,немного присолив. Лайм порезала и положила вовнутрь рыбы 2 дольки и поверх 2 дольки. Овощи выложила произвольно по всей форме. Шампиньоны порезала крупными пластинами. Выложи... Ингредиенты: рыба морская нежирная(типа трески,хека или минтая)-300 гр. 1 шт, овощи: морковь-1 шт, брюссельская капуста-10 шт, цветная капуста (мелкие соцветия)-10 шт, помидоры-черри-10 шт, шампиньоны-1 шт. (крупный), лайм-1/2 шт, маслины itlv-10 шт, масло оливковое itl...