5 рецептов
Брюссельская капуста запечённая
Брюссельская капуста запеченная Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской ка... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (Луковица средней величины), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Брюссельская капуста запечённая Капусту замачиваем в воде солённой с добавлением уксуса на пару часов. Для соуса мы растапливаем на среднем огне мало и пасируем мелко нашинкованный лук. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, плавленный сыр и специи по вкусу. Выпариваем до... Ингредиенты: брюссельская капуста (300 гр), сыр 80 гр. уксус, соль., для соуса: масло сливочное 100 гр, лук репчатый 1/4 часть, молоко - 1 ст., мука 3-5 ст.л., плавленный сыр(1 треугольник), укроп, специи .
Запечённая брюссельская капуста Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свежую брюссельскую капусту, сливки, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, молотый мускатный орех. Кочаны капусты вымыть, просушить, срезать край кочерышки и сделать крестообразный глубокий надрез, чтобы... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Панировочные сухари - 4 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки - 150 мл, Соль - 6 г
Запечённая брюссельская капуста Подготавливаем продукты. Разморозим капусту, почистим и измельчим чеснок. Капусту посолим, поперчим, добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока Все перемешаем и польем растительным маслом. Разогреем духовку до 200 градусов, на противень у... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт
Рыба морская ,запечённая с овощами. Рыбу почистила,обрезала плавники,помыла и обсушила. Выложила в керамическую форму ,немного присолив. Лайм порезала и положила вовнутрь рыбы 2 дольки и поверх 2 дольки. Овощи выложила произвольно по всей форме. Шампиньоны порезала крупными пластинами. Выложи... Ингредиенты: рыба морская нежирная(типа трески,хека или минтая)-300 гр. 1 шт, овощи: морковь-1 шт, брюссельская капуста-10 шт, цветная капуста (мелкие соцветия)-10 шт, помидоры-черри-10 шт, шампиньоны-1 шт. (крупный), лайм-1/2 шт, маслины itlv-10 шт, масло оливковое itl...