Печеная брюссельская капуста

19 рецептов

Печеная брюссельская капуста с чесноком Печеная брюссельская капуста с чесноком Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перем... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Брюссельская капуста - 500 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом Очистите от жестковатых внешних листьев кочанчики брюссельской капусты, вырежьте кочерыжки (они горчат). Отварите капусту до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 4–5 мин. Порежьте бекон на тонкие ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковородке и поджа... Ингредиенты: 400 г свежей брюссельской капусты, 100 г нежирного бекона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей на... Ингредиенты: Бекон - 90 г, Лук репчатый - 3 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Листья шалфея - 16 г, Телячья печень - 500 г, Пшеничная мука - по вкусу, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Клюква - 50 г, Брюссельская капуста - 300 г, Растительное м...

Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой Разогрейте духовку до 180 градусов. В кипящей подсоленной воде сварите брюссельскую капусту (если брюссельская капуста свежая, то варить 5–6 минут, если замороженная — то 10–12). Разогрейте сковороду с растительным маслом. Печень нарежьте тонкими кусками, п... Ингредиенты: Телячья печень - 300 г, Бекон - 70 г, Клюква - 130 г, Шалфей - по вкусу, Брюссельская капуста - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 30 г, Лимон - 1 штука, Растительное масло - 50 мл

Брюссельская капуста и каштаны в соусе из коричневого масла Брюссельская капуста и каштаны в соусе из коричневого масла Довести 4 стакана подсоленной воды до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть капусту под холодной водой. Тем временем, растопить сливочное масло в небольшой сковороде. Добавить лук-шалот и готовить на среднем огне, по... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Брюссельская капуста - 500 г, Лук-шалот - 35 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 2,5 стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый мускатный орех - чайной ложки...

Печеная брюссельская капуста Печеная брюссельская капуста Капусту очистить и порезать пополам. Добавить очищенную морковь. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и чеснок. Смешать соус с капустой и морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке при 200 С в тече... Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 граммов, морковь - 200 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, чеснок рубленый - 1 зубчик, зерна граната - 50 граммов, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки

Печень с огурцами и брюссельской капустой Печень с огурцами и брюссельской капустой Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растител... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Капуста брюссельская - 200 г, Огурец маринованный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Рис (пропаренный длиннозерный ...

Пирожки-малютки с брюссельской капустой Пирожки-малютки с брюссельской капустой Капусту разморозить, если замороженная, кочанчики разрезать пополам. Тесто раскатать в блин толщиной примерно 3 мм. Стаканом вырезать кружочки диаметром 7 см. В центр каждого положить половинку кочана капусты, залепить, придав форму пирожка. Уложить пирожк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим. Капусту режем пополам. Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим. Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-) ... Выпекаем. Уже гот... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Капуста брюссельская - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Тесто дрожжевое, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Перец черный

Печень в сметанной заливке Печень в сметанной заливке Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Обжарить на оливк.масле до готовности. Грибы помыть воду слить хорошо и обжарить их тоже на оливк.масле минут 7. Добавить к ним капусту и все протушить около 4-5 минут.... Ингредиенты: печень говяжья (можно куриную) 700 - 800 г, брюссельская капуста (можно броколли) 300 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, мука 3 - 4 ст. л., Для сметанной заливки: сметана 200 - 300 г, яйцо 3 шт, соль/перец/мускат.орех/зелень

Загрузка