Брюссельская капуста гратен

6 рецептов

Гратен из брюссельской капусты Гратен из брюссельской капусты Несомненное преимущество в том, что гратен из брюссельской капусты может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к рыбе или мясу, например. В сочетании с сыром получается нереально вкусно! Такое блюдо придется по душе не только взрослым, но и деткам. 1. Б... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Сыр 100 Грамм

Брюссельская капуста "Гратен" Брюссельская капуста "Гратен" Сегодня я предлагаю Вам узнать, как приготовить брюссельскую капусту "Гратен". В принципе, в ход могут пойти все овощи, например, кабачки, баклажаны, морковь, картошка. Вам только останется добавить к ним сливочную заливку и сыр с сухарями сверху.... Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 Килограмм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Панировочные сухари 200 Грамм, Сливки жирные 300 Миллилитров, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Говяжья корейка с гратеном из батата и брюссельской капустой Говяжья корейка с гратеном из батата и брюссельской капустой Вскипятить 5 л воды, добавить крупную соль, розмарин, тимьян, разрезанную надвое луковицу, морковь, сельдерей. В остывший рассол положить корейку на восемь-двенадцать часов. Приготовить гратен. Тонко нарезать батат, налить в форму для запекания немного слив... Ингредиенты: Говяжья корейка на кости - 3 кг, Батат - 2 кг, Чеснок - 12 зубчиков, Брюссельская капуста - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Бекон - 100 г, Сливки 33%-ные - 500 мл, Растительное масло - 50 мл, Говяжий бульон -...

Гратен из брюссельской капусты и трески Гратен из брюссельской капусты и трески Брюссельскую капусту разморозить, опустить в подсоленную кипящую воду на 3–4 мин., откинуть на сито и дать обсохнуть. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, запанировать в муке, посолить и поперчить. Помидоры нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., помидор – 2 крупных, 250 мл сливок, 3 ст. л. любого тертого твердого сыра, яйца – 2 шт, 1 филе трески (около 400 г), 1 упаковка замороженной брюссельской капусты, масло оливковое – 1 ст.л., 2 ст. л. тертого пармезана

Овощной гратен Овощной гратен Опустите порезанные овощи в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими, после чего дайте остыть. Растопите на сковородке масло, добавьте муку и смешайте в однородную массу. Медленно влейте молоко, засыпьте тертый сыр, приправьте солью, белым перцем и... Ингредиенты: 200 гр. цветной капусты, 200 гр. брюссельской капусты, 100 гр. моркови, 100 гр. цуккини, 100 гр. сельдерея, Соус: 40 гр. масла, 40 гр. муки, 500 мл. молока, 50 гр. тертого сыра, Соль и белый перец, Кулинарная бумага SAGA

Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийски У цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож... Ингредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)