Капуста запеченная в томатном соусе

73 рецепта

Капуста, запеченная в томатном соусе Капуста, запеченная в томатном соусе Разрезать кочан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся. В кастрюлю налить воду, подсолить и положить варить капустные ломти, пока они не станут мягкими, минут на 10. Достать ломти капусты... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5-1 вилок, Соус, Сыр твердый (любой) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л.

Голубцы в духовке в томатном соусе Голубцы в духовке в томатном соусе Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр

Запеканка из риса, капусты и фарша Запеканка из риса, капусты и фарша Вашему вниманию хочу предложить классную идею, как приготовить запеканку из риса, капусты и фарша. Это своего рода "ленивые" голубцы, запеченные в духовке :) Сырная корочка чудесно дополняет блюдо, так что обязательно рекомендую его использовать. ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, тимьян), Капуста 1 Штука, Томатный соус 800 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Сыр 400 Грамм

Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить. Варить около 2-2.5 часов на медленном огне. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть, цветную капусту р... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Белое сухое вино - 40 мл, Помидоры - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сыр моцарелла - 200 г, Цветная капуста - 400 г

Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной Венские сосиски, запеченные в томатном соусе с овощным ассорти, с гремолатой. тест-драйв с окраиной Блюдо должно понравится даже поборникам здорового питания и низкокалорийных диет. Овощи все – сезонные. Рекомендую его для семейного ужина. 1. Для приготовления блюда можно использовать любые овощи, кроме картофеля, т.к. последний медленно готовится в томат... Ингредиенты: венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр., брюссельская капуста — 200 гр., перец болгарский — 2 шт., баклажан — 1 шт., морковь средняя — 2 шт., лук-порей — 100 гр., горошек зеленый свежий или мороженный — 50 гр., соль и перец —, .........., для гремо...

Цветная капуста в кляре и с сырным соусом Цветная капуста в кляре и с сырным соусом Подержать вилок цветной капусты в подсоленной воде, разделить на небольшие веточки. Приготовить из молока, чесночного порошка и муки смесь для кляра. Подготовить противень с бортиками, застелить пергаментом, но можно и просто смазать маслом. Окунуть каждую ... Ингредиенты: капуста цветная - 1 вилок, соус томатный острый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, соус сырный - 1/2 стакана, чесночный порошок - 2 ч.л., масло сливочное - 1 ст.л., сельдерей, морковь

Семга с черносливом в томатном соусе Семга с черносливом в томатном соусе Лук мелко режем. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла и жарим лук 3 минуты. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. Ложку пасты растворяем в кипятке, добавляем туда орегано, соль и перец по вкусу. В отдельной посуде расчленяем 1-2 помидора, предвар... Ингредиенты: Семга (Филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Чернослив (без косточек), Соль (и перец по вкусу), Орегано (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Голубцы запеченные в двух соусах Голубцы запеченные в двух соусах 1. Подготовить капустные листы традиционным способом: снять листья и отварить их в течение 10 минут или же надрезать листья вокруг кочарыжки и отварить полностью кочан в большой кастрюле, постепенно отделяя и вынимая из кастрюли мягкие листья. 2. Листья пом... Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 средний кочан, фарш свинина\говядина — 400 г, рис вареный — 100 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., стебель сельдерея — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, соль — 1 ч.л., ............., для томатного соуса: лук репчатый — 1 шт., чеснок ...

Соус демиглас из овощей Соус демиглас из овощей Главное для приготовления овощного соуса демиглас - это нарезать овощи как можно тоньше. Это нужно для того, чтобы запеченных румяных поверхностей было большое количество. Итак: 1. Вымойте и почистите овощи. 2. Свеклу, помидоры, корень сельдерея и баклажаны... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Корень сельдерея - 50 гр, Баклажаны - 1 шт., Морковь - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук - 100 гр, Капуста - 200 гр, Тыква - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - п...

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Приготовьте томатный соус для голубцов. Очистите лук и морковь, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. 
Положите морковь... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины (лопатка, шея), 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка), 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик), 1 небольшой кочан капусты, 1/3 стакана риса, 1 средняя луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 большая лук...

Загрузка