Брусничный соус с вином

134 рецепта

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

Брусничный соус с вином Брусничный соус с вином 300 г брусники положите в сотейник, влейте 300 мл воды, 100 мл красного сухого вина, добавьте палочку корицы и готовьте под крышкой 3 мин. от момента закипания. Слейте отвар в чистую посуду, ягоды разомните толкушкой. Добавьте в бруснику 2–3 ст. л. коричнев... Ингредиенты: 300 г брусники, 300 мл воды, 100 мл красного сухого вина, 1 палочка корицы, 2-3 ст.л. коричневого сахара, соль, 1 ст.л. крахмала

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут. Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 200 мл, Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Специи (лавровый лист, соль, перец)

Мясной микс с брусничным соусом Мясной микс с брусничным соусом 1. Конвертики из свинины(2шт.): Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть д... Ингредиенты: 1. конвертики из свинины(2 шт. ): свинина корейка - 140 гр., помидор - 60 гр., оливки - 30 гр., майонез - 50 гр., душистый перец, соль, 2. колбаски домашние( 1 шт. ): свиная кишка, филе говядины - 70 гр., филе курицы - 70 гр., болгарский перец - 20 гр., лук...

Cвинина в брусничном соусе Cвинина в брусничном соусе Этот удивительный рецепт приготовления свинины в брусничном соусе достоин меню хорошего ресторана, но при этом очень легко вы его можете повторить на своей кухне. Мясо получается очень нежным, а соус дополняет его просто восхитительно. Гарнир подойдет абсол... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Свинина 600-700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 100 Миллилитров, Бульон или вода 3/4 Стакана, Розмарин 1 Щепотка, Брусника 2 Стакана, Сок 1 Стакан (по вкусу)

Брусничный соус Брусничный соус Брусничный соус обладает очень изысканным, оригинальным кисло-сладким вкусом, и потому отлично сочетается с красным мясом, особенно - со свининой. Брусничный соус способен придать новый вкус любому привычному мясному блюду. Более того, он достаточно полезен... Ингредиенты: Брусника 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 2 Стаканов, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Картофельный крахмал 5 Грамм, Корица 1 4 Чайных ложек

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу Хочу рассказать, как приготовить брусничный соус к мясу. Кисловатый и полусладкий, он завершается акцентом острого перца чили. Рекомендую! 1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой... Ингредиенты: Брусника 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 0.5 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Бадьян По вкусу, Анис По вкусу, Вино 50 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка

Брусничный соус к индейке Брусничный соус к индейке Этот брусничный соус к индейке в домашних условиях готовится быстро и просто. По опыту знаю, что соус из винограда лучше всего подходит к рыбе, а из клюквы - к стейку. Этот же соус будто создан для птицы! Попробуйте! 1. Ягоды хорошо промоем, заливаем водой ... Ингредиенты: Брусника 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Брусничный соус к мясу Брусничный соус к мясу Для приготовления соуса нам понадобится брусника, красное полусухое вино, соль, сахар, корица, бадьян. Ягоды перебрать, помыть. Выложить ягоды в кастрюлю. Добавить палочку корицы и звёздочку бадьяна, сахар, вино, соль. Проварить 5 минут. Вытянуть корицу и б... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Брусника - 200 г, Вино красное полусухое - 50 мл, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка

Брусничный соус Брусничный соус Свежую бруснику хорошо перебираем и промываем. Затем заливаем ее стаканом воды и доводим до кипения. После чего добавляем сахарный песок и молотую корицу. Варим на медленном огне в течение 3 минут. По окончании варки при помощи блендера превращаем ягоды в о... Ингредиенты: Брусника - 500 гр, Корица - 2 чайн.л., Картофельный крахмал - 15 гр, Сахар - 150 гр, Вино белое - 100 мл

Загрузка