Брусничный соус из варенья

94 рецепта

Брусничный соус из варенья Брусничный соус из варенья По привычке готовлю соус в сковороде. Вы же можете взять любую удобную вам посуду. Вливаем портвейн в сковороду с высоким бортом, добавляем сахар, уксус и заготовку из брусники. Все компоненты перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, пока мас... Ингредиенты: Брусника (брусничное варенье) - 2 стол.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Вино крепкое (мадера) (портвейн Массандра) - 100 мл, Винный уксус белый - 1 чайн.л.

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Печенье с брусничным соусом Печенье с брусничным соусом Просеять муку Добавить к муке мягкое масло, порубить его ножом и затем быстро перетереть руками до крошки. Вбить желтки, добавить сахар и щепотку соли. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. В одну часть добавить вяленую клюкву и убрать в морозилку Проти... Ингредиенты: Соус ягодный (соус бруснияный D,аrbo) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 170 г, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Клюква (вяленая, 1-2 горсти), Соль (щепотка)

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Охотничьи котлеты с брусничным соусом Охотничьи котлеты с брусничным соусом Растолочь можжевеловые ягоды в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, лук и сливки хорошо перемешиваем. Делаем котлетки и выкладываем на горячую сковородку. Жарим котлетки - 4 минуты на каждую сторону. Котлеты кладём на отдельную тарелочку и начин... Ингредиенты: Соль (фарш) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу, фарш), Можжевельник (сухие ягоды) - 6 шт, Лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Соевый соус (соус) - 1 ч. л., Варенье (брусничное, соус) - 3 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ...

Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Оленина по-мурмански с брусничным соусом darbo Друзья, я с таким трудом нашла в нашем городе брусничный соус Darbo. Заходя в каждый магазин, можно сказать «бросалась» к прилавкам с джемами, вареньями, соусами, но к сожалению, увы и ах, заветных баночек нигде не было. Но чудо всё-таки свершилось, зашла в... Ингредиенты: 800 гр. оленины, 1 крупная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 5 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, черный перец горошком, 6 ягодок можжевельника, соль, для соуса: 1 ст. брусники (у меня мороженая), 4 столовых ложки брусничного соуса dar...

Брусничный соус Брусничный соус Рецепт 1. Смешать готовый хрен, сок лимона, брусничное варенье. По вкусу добавить горчицу, соль, сахар. Можно сделать соус по другому. Вкусны оба рецепта Рецепт 2. Бруснику сварить в небольшом количестве воды, отцедить, протереть через друшлаг ягоды. Добави... Ингредиенты: Варенье (брусничное), Хрен, Лимон, Горчица, Сахар, Соль

Жареные манники с брусничным соусом Жареные манники с брусничным соусом Рецепт еще моей бабушки, она всегда готовила нам манники и подавала с киселем или вареньем. Отсюда, наверное, и вкус детства! Детей манную кашу не заставишь кушать, зато манные биточки расходятся вмиг! Да и я, честно говоря, манную кашу воспринимаю только в... Ингредиенты: Ванилин (по вкусу), Сахар (по вкусу), Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 16 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 60 г, Вода (200 мл) - 1 стак.

Свинина с брусничным соусом Свинина с брусничным соусом Мясо с ягодным соусом - это уже классика. Поэтому свинина с брусникой сразу пришлась мне по душе. Для приготовления свинины в брусничном соусе не обязательно использовать вырезку: можно запечь, например, ребрышки или стейки пожарить. Брусника у меня была св... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Зерна горчицы 80 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 100 Миллилитров, Брусника или брусничное варенье 100 Миллилитров, Пиво 0,5 Литра

Брусничный соус Брусничный соус Свежую бруснику хорошо перебираем и промываем. Затем заливаем ее стаканом воды и доводим до кипения. После чего добавляем сахарный песок и молотую корицу. Варим на медленном огне в течение 3 минут. По окончании варки при помощи блендера превращаем ягоды в о... Ингредиенты: Брусника - 500 гр, Корица - 2 чайн.л., Картофельный крахмал - 15 гр, Сахар - 150 гр, Вино белое - 100 мл

Загрузка