Брусничный релиш

2 рецепта

Брусничный релиш Брусничный релиш Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кусочками. Апельсин вымыть и нарезать на сегменты с кожей,но вынув семена. Измельчить апельсин,яблоки и бруснику в блендере или в мясорубке,добавить ликер и сахар. Перемешать и убрать в холодильник. Подавать к жаре... Ингредиенты: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье (или любой апельсиновый) 2 ст.л., сахар 5 ст.л.

Жареный сыр с брусничным релишем. Жареный сыр с брусничным релишем. Сулугуни нарезать на сектора,которые в свою очередь разрезать по толщине пополам. Яйцо разбить и взболтать хорошенько вилкой. Смешать сухари и поленту в отдельной мисочке. Разогреть сковороду с маслом. Кусочки сыра обмакнуть в яйцо,затем хорошо обвалять в п... Ингредиенты: сулугуни 300 гр., сухари панировочные 8 ст.л., крупа кукурузная(полента) 3 ст.л., яйцо 1 шт., масло раст., для соуса: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье 2 ст.л., сахар 5 ст.л.