Украинские нудли

20 рецептов

Украинские нудли Украинские нудли Замесите не тугое тесто. Разделить его не две части и раскатать их жгуты. Каждый жгут нарезать на кусочки шириной примерно 2-3 см. Накрыть полотенцем и оставить на время. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками.Обжарить на сковороде. Картофель нарезать средни... Ингредиенты: 6-8 картофелин, 2 небольшие луковицы, 150 гр. бекона(подчеревка), для теста: 1 ст.кефира, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, мука сколько возьмет

Нудли с картофелем и свининой Нудли с картофелем и свининой Раскаляем подсолнечное масло в казане, высыпаем мясо и обжариваем минут 10, пока обжаривается режем лук мелкими кубиками, трём морковь на мелкую терку, режем картофель, добавляем лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь обжариваем ещё минут 7-... Ингредиенты: Картофель - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свинина - 0.5 кг, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Перец чили - 0.3 г, Масло подсолнечное - 150 мл, Жир - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Кефир - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - ...

Нудли по-украински с говядиной Нудли по-украински с говядиной Поджарить измельченный лук с морковью. Добавить любое мясо: свинину, говядину, телятину, можно курятину или индюшатину, порезанную средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Немного обжарить, затем влить воду и потушить до готовности. В другую емкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, кефир - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, сода - 1/4 ч.л., укроп, мука, соль

Нудли по-украински Нудли по-украински Нудли можно приготовить со свининой, говядиной или телятиной. Только когда мясо полностью готово, добавляем к нему картофель и нудли. Тесто обязательно раскатываем тонко и щедро наполняем ароматной начинкой. Ранее, когда нудли готовили в печи или на огне, п... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 7-8 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Простокваша 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепот...

Нудли по-украински Нудли по-украински Для приготовления блюда нам понадобится мясо (свинина), картофель, лук, морковь, специи. Для приготовления нудлей нужен кефир, мука, зелень, чеснок, соль, масло растительное и 1/4 ч. л. соды. Лук нарезать на полукольца, а морковь на полукружочки. Мясо нарез... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 5 щепотка, Тмин молотый - 2 щепотка, Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное -...

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Подготовить все ингредиенты для приготовления жаркого. Свиной карбонат промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и крупно нарезать. Кусочки свинины переложить на сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Картошка - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1.5 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.25 чайн.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1.5 с...

Нудли по-украински Нудли по-украински Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, довести до готовности. Добавить порезанное средними кусочками мясо, посолить, поперчить. Влить немного воды и тушить до готовности мяса, по мере необходимости доливая воду. Тем временем, почистить и порезать н... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, мясо - 500 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., соль - по вкусу, мука - 150 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - по вкусу

Нудли по‑украински Нудли по‑украински Сначала все. как обычно. Поджарила лук с морковью. Добавила мясо, нарезанное не мелко, не крупно, соль, перец. Поджарила его слегка, залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать воды, когда выпаривалась...Пока мяско тушится, приготовим с... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Кефир - стакана, Пшеничная мука - по вкусу, Сода - чайной ложки, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - пучка, Перец черный молотый - по вкусу

Нудли с картофелем Нудли с картофелем Замесите очень крутое тесто, как для пельменей (мука, яйцо,соль, вода). Почистите и нарежьте картофель крупными кубиками. Раскатайте тесто тонким слоем (около 2 мм), обильно смажьте сливочным маслом, заверните в рулет и нарежьте на кусочки шириной в 2 пальц... Ингредиенты: Тесто для пельменей - 200 г, Картофель - 200 г, Сливочное масло - 110 г

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Мясо режем на средние кусочки Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем, как Вам больше нравится. Лук и морковь тушим под крышкой с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, а затем добавляе... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Специи, Кефир - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль, Чеснок - 4 зуб., Укроп, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка