Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени

2 рецепта

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности. Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне. Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня,... Ингредиенты: Куриная печень - 60 г, Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Коньяк - 15 г, Морская соль - 5 г, Сахар - 5 г, Чиабатта - 1 штука, Укроп - 20 г, Маслины - 50 г, Лисички - 250 г

Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками Брускетты с паштетом из цесарки и лисичками Готовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко. Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки. Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее мо... Ингредиенты: лисички - 200 г, кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 г, инжир - 120 г, печень цесарки - 500 г, морковь чищенная - 200 г, лук репчатый чищенный - 150 г, куриный бульон - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец по вкусу