Брускетта с фруктами

16 рецептов

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон. Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости. Обжаренный хле... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., багет - 4 куска, абрикосы - 2 шт., нектарины - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 70 г, орехи в меду - по вкусу, тархун - 1 веточка, кленовый сироп - по вкусу

Брускетта с фруктами Брускетта с фруктами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сахарную пудру измельчить в блендере вместе с ванилью. Просеять пудру через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков ванили. Из абрикосов, персиков и слив удалить косточки, нарезать фрукты дольками и выложить... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., абрикосы - 6 шт., сливы - 6 шт., персики - 6 шт., сахарная пудра - 250 г, масло сливочное - 100 г, коньяк - 50 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Брускетта с грушей, сыром и орехом Брускетта с грушей, сыром и орехом Брускетта — отличная идея для фуршета, легкого перекуса и дополнения к праздничному меню. Сочетание пикантного сыра, сладкой нотки фруктов, орешков и хрустящего хлеба обязательно придется по душе вам и вашим гостям. Рекомендую запомнить рецепт и повторить е... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Орехи 12 Штук, Голубой сыр 200 Грамм, Груша 1-2 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Брускетта с маслинами и фетой Брускетта с маслинами и фетой Брускетта - это что-то вроде средиземноморского (популярна и в Италии, и в Греции, и в Испании) бутерброда, топпингом для которого может быть практически что угодно. Однако одна из классических вариаций - это брускетта с маслинами и фетой. Удачное сочетание... Ингредиенты: Хлеб 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр фета 3 Ст. ложки, Маслины 10-12 Штук, Зеленый лук (перо) 1-2 Штук, Черный перец - По вкусу

Брускетта с авокадо и томатами Брускетта с авокадо и томатами Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, в... Ингредиенты: Французский багет 1/3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Листья базилика 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Морская соль По вкусу

Брускетты с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром Если вы ранее не встречались с подобным блюдом, то я вам расскажу, что это такое. Брускетта — это открытый итальянский горячий бутерброд. Простота её создания позволяет пробовать различные начинки. Чаще всего встречаются сырные с помидорами, зеленью и подоб... Ингредиенты: Батон или багет 1 Штука, Груша твёрдая 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар тёмно-коричневый 40 Грамм, Голубой сыр с плесенью 50 Грамм

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо - отличная легкая закуска. Я очень люблю авокадо и готова есть брускетту с авокадо ежедневно. Этот фрукт очень полезен для печени, для желудочно-кишечного тракта, а также это вегетарианский заменитель яиц и мяса. Если вы еще не полюбили ... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лайм 1\2 Штук (сок), Пармезан тертый По вкусу, Багет 1 Штука, Специи По вкусу

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Летние брускетты Летние брускетты Ломтики багета подрумянить на сковороде-гриль (в духовке, на решетке, в тостере). Каждый ломтик намазать творожным сыром. Клубнику и нектарин нарезать пластинами. Выложить на ломтики багета. Полить бальзамическим кремом, можно украсить листиками мяты. Прият... Ингредиенты: клубника - 100 г, нектарины - 1 шт., творожный сыр - 100 г, бальзамический крем - 1 ст. л., багет - 8 кусков

Загрузка