Брускетта с семгой

8 рецептов

Брускетта с семгой Брускетта с семгой Как приготвоить брускетту с семгой? 1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтик... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Лосось 120 Грамм, Творожный сыр 1-2 Ст. ложек, Помидоры 2 Штуки, Базилик, листики 5-6 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Луковица 1/2 Штуки, Перец черный - По вкусу

Брускетта со свекольным кремом и семгой Брускетта со свекольным кремом и семгой Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек. Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки. Свеклу отварить. В миску доба... Ингредиенты: Семга (Слабосоленая) - 200 г, Свекла (Не крупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный - 100 г, Соевый соус (ТМ Kikkomаn) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Батон - 1 шт

Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой Брускетта со сливочным сыром, семгой и руколой Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй ... Ингредиенты: Багет, Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.), Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе), Рукола, По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)

Брускетта с авокадо и сёмгой Брускетта с авокадо и сёмгой Разрезать хлеб пополам,смазать творожным сыром. Авокадо нарезать вдлину. Огурец порезать тонкими полосками (можно резкой для картошки), положить на творожный сыр оба. Сверху положить сёмгу. Можно украсить любой зеленью по вкусу. Ингредиенты: хлеб с отрубями 1 шт., авокадо 1 шт., огурец 1 шт., творожный сыр 1 шт., семга малосольная 1 шт.

Паштет из слабосоленой семги под соусом. Паштет из слабосоленой семги под соусом. Желатин размочить в 2 ст.ложках холодной воды, дать набухнуть и распустить на водяной бане. Подготовить семгу, снять кожицу. 1/3 семги нарезать небольшими кубиками Оставшуюся семгу порезать кусочками и измельчить в блендере вместе с 50гр сливок и сметаной, ... Ингредиенты: сливки 33% - 200гр, сметана – 50гр, сухой вермут – 1 ст.ложка, желатин – 10гр, белый перец., Соус: Сливки -70гр, 1/3 ч.ложки свеженатертого хрена.

Брускетта с лососем Брускетта с лососем На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист, следом лосось, сверху посыпать черным крупно молотым перцем. Так же пробовала вариант со слабосоленой семгой и укропом - тоже очень вкусно. Ингредиенты: Лук зеленый, Лосось (копченый), Фета (у меня творожный сыр), Хлеб (черный с хрустящей корочкой), Перец черный (крупного помола), Листья салата|Салат

Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом) Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом) 1.Asparagus & Salmon Bruschetta with poached egg. Итак, первой частью нашего завтрака будет пикантная брускетта с лососиной, спаржей и яйцом пашот. Для этого необходимо взять кусочек зерновой булочки и поджарить его в тостере до хрустящего состояния. Затем ... Ингредиенты: Зерновой хлеб, Немного творожного или сливочного сыра, Ломтик подкопченной шотландской лососины (или просто семга)., Несколько черенков свежей спаржи., Куриное яйцо (2шт), Пшеничная мука 1 чашка, Нежирное молоко 1 чашка, 1 средняя груша, 100г натурального й...

Соленая красная рыба Соленая красная рыба Моем рыбу, очищаем от шкурки, костей, разделываем. Смешиваем специи, соль, сахар, коньяк, рисовый уксус. Каждый кусочек обмазываем и заворачиваем в пергамент или пленку. Отправляем на ночь в холодильник, потом перекладываем в морозилку. Ингредиенты: Семга (любая красная рыбка) - 1,4 кг, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Коньяк - 30 г, Уксус (рисовый) - 0,5 ст. л., Перец душистый, Перец черный