Глазированная мини морковка

7 рецептов

Глазированная мини морковка. Глазированная мини морковка. В сковороду добавить оливковое масло Добавить мед , соевый соус Кикоман и морковь . Тушить на среднем огне 10 15 минут до карамелизации морковки. Долго тушить не рекомедую. Сверху посыпать красным базиликом и тимьяном. Подавать горячим . Очень вкусно и по... Ингредиенты: готовить очень легко и быстро., оливковое масло -2 ст.л., морковь маленькая мытая -450 гр. или 1пакет, мед -3 ст.л., соевый соус- 2-3 ст.л., тимьян 1г.

Глазированная мини морковь Глазированная мини морковь Морковку помойте. В сковороду добавить оливковое и сливочное масло. Добавить мед, соевый соус, сахар и морковь. Тушить на среднем огне 10 15 минут до карамелизации морковки. Долго тушить не рекомедую. Сверху посыпать красным базиликом и тимьяном или укроп... Ингредиенты: Морковь (мини морковь 1 пакет) - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Тимьян (по вкусу) - 0.25 ч. л., Базилик (по вкусу) - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Глазированная морковь Глазированная морковь Морковь помыть щеткой, хорошо очистить, оставляя зеленые «хвостики» длиной 2-3 см. Я оставляла по 3 шт. на каждой морковке. В средней кастрюле вскипятить воду, добавить соль и морковь. Варить 5-6 минут, затем откинуть морковь на сито и обсушить. В сухой кас... Ингредиенты: морковь - 500 г, сливочное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика Итак, разделываем тушку кролика, выпотрошим, моем, и обсушиваем, режем на порционные куски. Для начала нарезаем кубиками грудинку, обжариваем ее в сотейнике с неб. кол-вом слив. масла. Перекладываем грудинку в тарелку. Кусочки кролика обвалять в муке и обжа... Ингредиенты: 1 кролик (у меня около 2 кг.), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. коньяка, 300 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. сметаны, сливочное масло для обжаривания, зелень (у меня петрушка), соль, перец, для гарнира: 300 гр. грудинки, 300 гр. белых грибов...

Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Курица, фаршированная мраморным рисом, с глазированными овощами Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир... Ингредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического ук...

Глазированные молодые овощи в мультиварке Глазированные молодые овощи в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морков... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г маленьких цукини, 200 г зеленой фасоли, 200 мл сливок, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ч. л. соли, несколько капель соуса табаско

Пирог "Снеговик" Пирог "Снеговик" Тесто разморозить при комнатной температуре и выложить на припыленную мукой доску. Раскатать тесто до 3 мм толщиной, не меньше, т. е. пласт должен увеличиться в два раза. Разрезать тесто на 1,5 см полоски и затем разделить их поровну. Творог смешать с са... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Творог - 150 г, Повидло - 2 ст. л., Ягода (мелкая, замороженная) - 50 г